Мои Дашенька и Ластик

Мой ласковый и вредный зверь...

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои Дашенька и Ластик

Номер сообщения :  #621  Сообщение ОляЛепель » Сб окт 08, 2011 23:48

Бусинка писал(а): Видно было, что боялся прям. Что делать? Прекращать пока знакомство? или наоборот продолжать? Скажите все плохо или вроде ничего пока проходит? :(

Ань! Как у нас с тобой все одинаково! :D Терпения и ещё раз терпения! Я уже сегодня утром Веге хотела усы "отчикать"! :pardon:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #622  Сообщение Бусинка » Сб окт 08, 2011 23:52

:D Ага, Оль, не первая ситуация повторяется :) Не надо может пока Вегу присмирять крайними мерами, а то я тоже начну размышлять :D Нам обоим терпения побольше, но тебе проще, у тебя одна пара сидит :D и колобков ждет :) А мы еще сосем зеленые %)
Изображение

Бусинка

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #623  Сообщение Anika » Сб окт 08, 2011 23:54

ОляЛепель писал(а):Я уже сегодня утром Веге хотела усы "отчикать"!

Оль, ты что.. Не стоит таких мер крайних принимать. Терпение и все будет хорошо :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #624  Сообщение ОляЛепель » Вс окт 09, 2011 00:04

Бусинка писал(а):А мы еще сосем зеленые %)

- ой да ладно! Мы тож зеленые! :D
Вот родим, выкормим, может тогда созреем :)

Anika писал(а):Оль, ты что.. Не стоит таких мер крайних принимать. Терпение и все будет хорошо :)

Не буду, не буду... Все сделаем постепенно :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #625  Сообщение Прохожий » Вс окт 09, 2011 01:24

Девчонки, терпения вам. :roll: Уверен, что все форумчане мысленно с вами и с нетерпением ждут радостных известий об успехах ваших брачующихся вредин. :Rose: И я присоединяюсь ко всем. :oops:
Anika, спасибо за помощь в этом трудном деле. :Rose: Хоть меня эта проблема вроде и не касается, а все равно приятно. :)
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #626  Сообщение Ирина78 » Пн окт 10, 2011 06:16

Бусинка писал(а): На одну минуту замирали носом друг к другу, нюхались, потом Дашука кинулась на Ластика, он убежал. После этого Дашка начала за ним гонку, он постоянно удирал. Видно было, что боялся прям. Что делать? Прекращать пока знакомство? или наоборот продолжать? Скажите все плохо или вроде ничего пока проходит? :(

Да вполне нормальная ситуация. Просто характер у Даши видимо еще тот...
У нас Пыня тоже не подарочек. Несколько прогулок она Степу гоняла, травмировала. Потом наконец-то сели, все хорошо.

А вот недавно опять начала на прогулке его гонять. (Несмотря на то, что в клетке сидят мирно).
Причем видно, что просто играет, потому что когда догоняет его, не нападает, а просто ждет, когда он опять начнет удирать.
Может и у твоих шушек уже такие игры пошли?

Ирина78

Награды: 7
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)
Количество шиншилл: 14

Номер сообщения :  #627  Сообщение Бусинка » Пн окт 10, 2011 09:23

Ир, на последней прогулке вчера заметила, что Ластик прям сильно ее боится. Она разгоняется и будто напрыгивает на него, как обычно напрыгивает на стену :evil: Но мой малыш тоже пару раз атаковал, в итоге на бочке выдрано немного :cry: Он когда деру от нее давал,попискивал, и ко мне поближе держался, но носами они тоже нюхались, замирали. В целом прогулка спокойнее что ли прошла, но в конце они сильно будто задрались и мы решили их сажать в витрину. Ох и Мигера мне попалась :cry: Бедный Ластопуз :(
Изображение

Бусинка

Номер сообщения :  #628  Сообщение Ирина78 » Пн окт 10, 2011 10:07

Если носами нюхаются, все нормально значит.
Просто терпением запасись...
Мои вначале не нюхались, а Пыня конкретно так нападала - кусала на поражение, это сразу заметно.

Ирина78

Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)

Номер сообщения :  #629  Сообщение Бусинка » Пн окт 10, 2011 12:10

а кусала до крови прям? O_O Моя вроде не кусает, или я просто не вижу, шугает - да, а во зубы в ход применяла чтоб- надо внимательне понаблюдать. Хотя как там внимательно посмотришь, когда фиг успеваешь следить за ихними телодвижениями... :no:
Изображение

Бусинка

Номер сообщения :  #630  Сообщение Ирина78 » Пн окт 10, 2011 13:52

Бусинка писал(а):а кусала до крови прям? O_O Моя вроде не кусает, или я просто не вижу, шугает - да, а во зубы в ход применяла чтоб- надо внимательне понаблюдать. Хотя как там внимательно посмотришь, когда фиг успеваешь следить за ихними телодвижениями... :no:

До крови. Откусила парню полпальца на передней лапке, кровь не могли остановить полчаса, пока давящую повязку не надели.
Ниче, простил ее. Теперь любоффь...

Осмотри парня, обычно страдает нос, глаза или лапы. Если ранок нет, наверное, не кусает.

Ирина78

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец