Vatrushka писал(а):Ну вот, теперь я тоже хочу бревнышки)))
Ватруш, бензопилу в руки и вперед

ОляЛепель писал(а): Он у тебя сколько весит?
Весил 523 грамма, после прогулок с Дашей чуть сбросил, в воскресенье буду взвешивать, посмотрю что там

ОляЛепель писал(а): И бревнышки ты просто замечательные для них приготовила. Респект! Все беленькое-чистенькое!
Ножичком скоблила, щеткой драила, не один пот сошел
Yasnatka писал(а): Как совместные прогулки проходят?
да похвастаться нечем, из-за работы время не остается на прогулки, но вчера мы таки гуляли. Самая долгая прогулка у нас была, минут 30 точно. Видно, что они интересуются друг другом, но боятся и та, и тот. Вследствие боязни Дашка проявляет агрессию. Описяла вчера моего мальчика всего
Он боится ее страсть. Когда она к нему спиной, он старается приблизиться незаметно к хвостику. Она как только это чувствует, сразу разворачивается и бежит на него, или от него... хотя ему все равно, он сам бежит тогда куда глаза глядят
Иногда получатся бегут в одном направлении, потом до них доходит и они начинаю прыгать будто схватка в воздухе.
Ластик обнюхивает какахи Дашкины, слизывает мочу, которой Дашука в него стреляла с линолеума, и обиженно пыжится. И будто жалуется мне
рядышком подбежит и то уж клокочет по своему
Вчера даже не нюхались спокойно... тока мордашку к мордашке и давай зубами скрежетать оба...
усы навострят, и будто плеваться думаю друг в друга
Я не знаю что и делать с ними, терпения нет 

Такие маленькие, а характерец что у одного, что у другой.... 
Посажу Дашуку в кролячью клетку назад, пусть там живет! 

Они практически не отходят друг от друга. Ластик иногда наглеет и очень сильно ее прикусывает, она так крякает смешно, будто чихает
Вот такие у нас события! Буду наблюдать