alkim писал(а):А по поводу темки- боюсь не туда влезть.Направьте в каком разделе писать, ну а остальное с меня
forum43.html
будем с нетерпением ждать

alkim писал(а):А по поводу темки- боюсь не туда влезть.Направьте в каком разделе писать, ну а остальное с меня

А еще я пустыню люблю..не знаю за что, просто очень уютно и спокойно себя там ощущаю, хотя по жизни люблю шум и оживленность. Путешествия люблю, но была, увы, пока еще мало где... Из последнего-Эмираты. Пока это самое лучшее из моих путешествий, возможно потому, что в нем собралось все, что я люблю-жара, море, пустыня и, что очень важно-цивилизация!!! 
).
(во всяком случае в трех случаях я эту закономерность углядела). Есть так же специальные машины-for lady называются (в них водитель-женщина). Они с розовой крышей и стоят немного дороже. Вообще, мне показалось, что такси в Дубае в разы больше, чем в Нью Йорке.

Anika писал(а):А с кем ты ездила? Долго поездку планировала?
). Друзья мои, увы, тяжелы на подъем. Кому-то финансы не позволяют, кому-то время. Планировала давно, но все как-то не получалось. Я думала, что с визой проблемы будут, оказалось, что все легко. Вообще, вполне доступные цены (если лететь не из Белоруссии). 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0