koda писал(а):Такие вот "псы" охраняют резиденцию шейха. Кстати, павлинов там, (у резиденции), много и разгуливают свободно
Ты у этого пса перышко не стянула?
Оля, просто здоровские фотки
Уже хочу в Дубай!!!koda писал(а):Такие вот "псы" охраняют резиденцию шейха. Кстати, павлинов там, (у резиденции), много и разгуливают свободно
Уже хочу в Дубай!!!
А пустыни я тоже раньше любила пока не узнала,что такое пустынная буря,теперь панически боюсь.
. Продолжай, очень интересно.
. Один аэропорт чего стоит, не говоря уже о других современных постройках.

Нет, не стянула..нас очень просили не ощипывать ихvalentina писал(а):koda писал(а):Такие вот "псы" охраняют резиденцию шейха. Кстати, павлинов там, (у резиденции), много и разгуливают свободно
Ты у этого пса перышко не стянула?![]()

valentina писал(а):Оль, а чего тебя так мало на фото?
...чтоб не затмить красоты Дубая 
Продолжение сегодня, обязательноKlarisa09 писал(а):Оля, классные фотографии . Продолжай, очень интересно.
Klarisa09 писал(а):Я сама не была в ОАЭ, но друзья отдыхали , говорят круто там и все по -богатому . Один аэропорт чего стоит
Так как я давно хотела побывать там, то продумала уже заранее все маршруты передвижения по Дубаю и была готова ко многому.Klarisa09 писал(а):А как у тебя адаптация проходит после такой солнечной погоды назад в мороз?
Я каждый год так издеваюсь над организмом, ему пора уже привыкнуть Любовь писал(а): А пустыни я тоже раньше любила пока не узнала,что такое пустынная буря,теперь панически боюсь.
koda писал(а):Я не видела песчаных бурь в живую, но то, что видела в нете, впечатлило.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0