Сёмочка и Белочка
Re: Сёмочка
Хорошенький какой, да и мелким не смотрится, месяца на 3 выглядит. Ростите большими и здоровыми 

-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Завтра две недели, как Сема у меня. Каждый день несусь с работы домой, не забывая завернуть в зоомагазин
Обожаю эту пушистую лапочку! Даже не ожидала от себя, закоренелой собачницы, такого. Не знаю, во сколько месяцев у шушей проявляется характер, но меня не покидает стойкое ощущение, что мною манипулируют
. Сидя в клетке, мы - милейшие и несчастнейшие существа, требующие свободы, рук не боимся, вкусняшки берем. При выходе на прогулку - это совершенно другой ребенок. Близко не подходит, прячется (правда, всегда под одним и тем же шкафом, так что все предсказуемо), в дом идти категорически отказывается. Очень осторожный и хитрый. Есть один факт, который меня очень расстраивает. Однажды мне пришлось срочно поймать малыша. При это он кричал (я думала, от страха. Теперь думаю - ругается) и укусил меня довольно сильно. Теперь он делает так всегда. Даже если прохожу мимо его любимого убежища, он оттуда громко кричит
Если я долго сижу на полу, он, конечно, выходит, весело носится вокруг, постепенно сужая радиус, но не подходит. Вчера не выпускала его, так как не было времени долго за ним следить - ночью в клетке был устроен сильнейший грохот. Но это ничего, терпения и любви у меня хватит
И еще - немного нашей индивидуальности. Мы очень полюбили сушеную морковочку (дачную), любим спать на бутылочке с теплой водой, любим сидеть на крыше дома, научились брать игрушку с колокольчиком и раскачивать ее, чтобы сильнее гремела
Сегодня выходной, так что есть возможность сфотографировать мое чудо при дневном свете без вспышки. Вечером выложу фото.
Обожаю эту пушистую лапочку! Даже не ожидала от себя, закоренелой собачницы, такого. Не знаю, во сколько месяцев у шушей проявляется характер, но меня не покидает стойкое ощущение, что мною манипулируют
. Сидя в клетке, мы - милейшие и несчастнейшие существа, требующие свободы, рук не боимся, вкусняшки берем. При выходе на прогулку - это совершенно другой ребенок. Близко не подходит, прячется (правда, всегда под одним и тем же шкафом, так что все предсказуемо), в дом идти категорически отказывается. Очень осторожный и хитрый. Есть один факт, который меня очень расстраивает. Однажды мне пришлось срочно поймать малыша. При это он кричал (я думала, от страха. Теперь думаю - ругается) и укусил меня довольно сильно. Теперь он делает так всегда. Даже если прохожу мимо его любимого убежища, он оттуда громко кричит
Если я долго сижу на полу, он, конечно, выходит, весело носится вокруг, постепенно сужая радиус, но не подходит. Вчера не выпускала его, так как не было времени долго за ним следить - ночью в клетке был устроен сильнейший грохот. Но это ничего, терпения и любви у меня хватит
И еще - немного нашей индивидуальности. Мы очень полюбили сушеную морковочку (дачную), любим спать на бутылочке с теплой водой, любим сидеть на крыше дома, научились брать игрушку с колокольчиком и раскачивать ее, чтобы сильнее гремела
Сегодня выходной, так что есть возможность сфотографировать мое чудо при дневном свете без вспышки. Вечером выложу фото.Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
helga
Да, они любят вести двойную жизнь. И если видят у хозяина слабинку - держись!
Да, они любят вести двойную жизнь. И если видят у хозяина слабинку - держись!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina
Да уж, в этом я уже убедилась
Да уж, в этом я уже убедилась

Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
-

- Следующее звание:
-
Очень радуюсь за Вашего малыша. Не переживайте, он со временем станет более доверчивый. Шинши, кстати, на удивление очень характерные зверьки и, как я посмотрю, не у каждого третьего и даже пятого они совершенно ручные. Любовь к свободе и независимости ... да, у них этого хоть отбавляй
А то что кричит из под шкафа, то не пугайтесь, мои так делают, когда заберутся в диван-убежище. Это они территорию охраняют
Побольше сидите с малышом на прогулках и рано или поздно, когда он поймет, что Вас не стоит бояться, то обязательно радиус замкнется на вас
Даже и не думала, что когда-нибудь такое напишу, ведь ещё в начале этого года была такая же
кстати, я тоже собачница и также не ожидала от себя такой дикой любви!
А то что кричит из под шкафа, то не пугайтесь, мои так делают, когда заберутся в диван-убежище. Это они территорию охраняют
Побольше сидите с малышом на прогулках и рано или поздно, когда он поймет, что Вас не стоит бояться, то обязательно радиус замкнется на вас
Даже и не думала, что когда-нибудь такое напишу, ведь ещё в начале этого года была такая же
кстати, я тоже собачница и также не ожидала от себя такой дикой любви!-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Сегодняшняя фотосессия
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Немного о прогулках
-

- Следующее звание:
-
Вот тут видно, какой он ещй крохотный
-

- Следующее звание:
-