Литл Стюарт
Re: Литл Стюарт
А кто дает Vitakraft Calci fit ориентируясь на инструкцию на упаковке по (полтаблетки в день). Стюша очень его любит, но боюсь, что переборщу с дозой.
-

Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Очень хорошенький у вас Стюарт! Шерстка прям плюшевая. А цвет у него светло серый или это на фото так кажется? Я гетеробежиков только в интернете видела и думала что они бежевые или кремовые. А ваш Стюарт выглядит почти беленьким, с сероватым оттенком. Очень красивый и необычный цвет. Жаль, что у нас выставки не проходят, так хочется в живую разных шушек увидеть.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Nutka, а Стюарт всю таблетку (точнее половину) съедает? Или он только тупо её разгрызает и крошит?
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Хорошенький мышоночек!!! Он мне моего Шанечку напомнил в юности.
Тоже светленький был, а потом - потемнел. Пусть мых растет здоровым и радует Вас!!!!
Тоже светленький был, а потом - потемнел. Пусть мых растет здоровым и радует Вас!!!!С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Девочки, спасибо за комплименты))Шерстка действительно очень красивая плюшевая,как у игрушек))
tatu,на самом деле мы брали гетеробежика но с носителем фиолета. Вообще не знаю насколько это реально но брали его песочного цвета, а теперь я стала сама замечать что у него стал цвет с фиолетовым оттенком.То есть мне кажется фиолет стал доминировать. Но пока ему только 5 мес. поэтому стоит наверно понаблюдать что в итоге получится))))
tatu,на самом деле мы брали гетеробежика но с носителем фиолета. Вообще не знаю насколько это реально но брали его песочного цвета, а теперь я стала сама замечать что у него стал цвет с фиолетовым оттенком.То есть мне кажется фиолет стал доминировать. Но пока ему только 5 мес. поэтому стоит наверно понаблюдать что в итоге получится))))
-

- Следующее звание:
koda,изначально давала по пол таблетки каждый день,он сгрызал с удовольствием, я побоялсь что доза большая (ведь не всегда надо верить что написано) поэтому стала давать по четвертинке, и тоже с удовольствием. Вот и боюсь не переборщить
-

- Следующее звание:
Nutka писал(а):
Целовалки
Номер сообщения : #1 Сообщение Nutka » Пн окт 10, 2011 12:49
Вот уже 3 месяц как у меня живет мой непоседливый мягкий комочек Стюарт. С каждым днем понимаю что люблю его все больше и больше и пока ни на минуту не пожалела, что завела. Сержусь порой, но все ему прощаю))) А главное я чувствую отдачу от него. На выходных у него открылось новшество.
Теперь мы умеем целоваться)))Хотя может для кого-то из вас это не открытие и ваши шушики тоже умеют это делать.
А произошло это в эти выходные, просто подошла к клетке, это чудо как обычно начал скакать по клетке, радуясь что ему уделяют внимание, я просто прислонилась к решетке губами со словами "иди мой хороший я тебя поцелую.." И тут почувствовала теплый язычок, который нежно касался моей нижней губы, причем так аккуратненько. Сегодня перед работой я решила еще раз попробывать закрепить этот эксперимент. Подойдя к нему перед уходом с этими же словами, он снова меня поцеловал. Это так невероятно трогательно и приятно.Я просто счастлива
мне кажется, что эта замечательная история обязательно дожна быть в ЭТОЙ темке

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
-

- Следующее звание:
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8