Литл Стюарт
Литл Стюарт
мой маленький пушистый гетеробежик. Нам 5-ый месяц)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Re: Литл Стюарт
Nutka, какой хорошенький Стюартик, а сидеть под гамаком, наверное для него любимое место.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Спасибо. Сама его безумно люблю. Гамак действительно его самое любимое место, только для хождения в туалет по большому)))). Поэтому его сняли. Трубу нам подарили в магазине, но мы ее раздавили Прыг и резиночка, соединяющая половинки лопнула. он очень переживал без нее. И мы ему купили фирмы Ferplast, счастью нет предела)
-

- Следующее звание:
Nutka
Очень симпатяшный у вас Стюатик. Весь такой плюшевый
Очень симпатяшный у вас Стюатик. Весь такой плюшевый

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Сама очень люблю с ним возиться. Хотя давать гладить себя стал совсем недавно. а если он гуляет, так об этом и речи быть не может, его интересует все кроме меня(.
Шиншилла моя мечта еще с детства. когда мне было лет 15, увидела в зоомагазине и поняла, что хочу себе такого, но на тот момент завести такое чудо у меня не было возможности, так как жили две кошки.
Потом я стала жить отдельно от родителей и поняла, что в качестве домашнего питомца, хочу именно его, причем толком не зная все нюансы его ухода. Меня много раз отговаривали, говори, что сложно, ночной зверек, спать не будешь. Я передумывала,но снова заходя в магазин, появлялось желание.
Вот так у меня появился прекрасный крошечный Мыш, которого назвали в честь героя всем известного мультфильма.
Сплю прекрасно, при том, что клетка стоит возле кровати. Очень любит компьютер. только мне стоит включить ноут, так наше любимое занятие походить по клавиатуре и понабирать что-нибудь лапками.
Шиншилла моя мечта еще с детства. когда мне было лет 15, увидела в зоомагазине и поняла, что хочу себе такого, но на тот момент завести такое чудо у меня не было возможности, так как жили две кошки.
Потом я стала жить отдельно от родителей и поняла, что в качестве домашнего питомца, хочу именно его, причем толком не зная все нюансы его ухода. Меня много раз отговаривали, говори, что сложно, ночной зверек, спать не будешь. Я передумывала,но снова заходя в магазин, появлялось желание.
Вот так у меня появился прекрасный крошечный Мыш, которого назвали в честь героя всем известного мультфильма.
Сплю прекрасно, при том, что клетка стоит возле кровати. Очень любит компьютер. только мне стоит включить ноут, так наше любимое занятие походить по клавиатуре и понабирать что-нибудь лапками.
-

- Следующее звание:
Nutka писал(а):Гамак действительно его самое любимое место, только для хождения в туалет по большому)))).
Так это же главный показатель, что шушке там хорошо
большое кол-во каках в гамаке говорит о том, что он там проводит много времени
Я из гамаков постоянно выгребаю 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ну очень красивый Литл Стюарт! Такой мягонький карапуз!
А давно у Вас малыш? Просто все поначалу исследуют территорию, во все щели должны свой любопытный носик сунуть, но это надоедает и шушики тянутся к хозяину, главное не заставлять
Nutka писал(а): его интересует все кроме меня(.
А давно у Вас малыш? Просто все поначалу исследуют территорию, во все щели должны свой любопытный носик сунуть, но это надоедает и шушики тянутся к хозяину, главное не заставлять

-

lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
-
- Пользователь заблокирован
Замечательный мышонок! Очень милый
Шубка у него просто шикарная! 
Шубка у него просто шикарная! 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-