Мне его так жаль.Ведь он малявка счастья своего не понимает.Литл Стюарт
Re: Литл Стюарт
А еще соляное колесико в клетке так же лапками передними перебирает. Очень забавно получается. Но вот как ему растолковать что в колесе нужно внутри крутиться а не снаружи ума не приложу. Его даже если специально внутрь сажаешь, он сидит тихохонько и не понимает какого фига типа ты меня засунула
Мне его так жаль.Ведь он малявка счастья своего не понимает.
Мне его так жаль.Ведь он малявка счастья своего не понимает.-

Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А может ему не нравиться там сидеть? Ведь у каждого свой вкус. Мои вот гамак практически не используют. Ну не нравится он им. Я и не заставляю. Может ваш малыш попозже сам разберется что делать с колесиком?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, я только на это и надеюсь, что придет время и он сам попробует эту игрушку. А вот понравится ему или нет, это его выбор. Я заставлять конечно не стану. Он и так из меня уже начал веревки вить
А я ничего не могу с собой поделать. Невинные глазки и невозможно ни в чем отказать)))
А я ничего не могу с собой поделать. Невинные глазки и невозможно ни в чем отказать)))-

- Следующее звание:
Nutka, мои мелкие научились в колесе бегать случайно. От меня улепетывали, и никак не получалось
А потом понравилось просто так бегать.
Главное - вкусняшками не перекармливать. А остальное - ну пускай, че уж тут. Любимое дитятко же
А потом понравилось просто так бегать. Nutka писал(а):Невинные глазки и невозможно ни в чем отказать)))
Главное - вкусняшками не перекармливать. А остальное - ну пускай, че уж тут. Любимое дитятко же

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Да тут я себя сдерживать стараюсь, сразу начинаю представлять если вдруг перекормлю как ему маленькому будет плохо и как он вообще может умиреть.
Единственное для меня вопрос листики всякие типа одуванчик, яблоня, подорожник, малина, клубника и т.д. тоже являются вкусняхами так же как и яблочко или боярышник? А то я даю день листик одувана, через день один листик подорожника, так как боюсь навредить его ЖКТ.
Единственное для меня вопрос листики всякие типа одуванчик, яблоня, подорожник, малина, клубника и т.д. тоже являются вкусняхами так же как и яблочко или боярышник? А то я даю день листик одувана, через день один листик подорожника, так как боюсь навредить его ЖКТ.
-

- Следующее звание:
По одному листику - ничего не будет. Я вот только с подорожником не уверена, он все-таки лекарственный вроде.

-

-
Подорожник обладает кровоостанавливающим, противомикробным, ранозаживляющим, отхаркивающим и снижающим давление действием.
Наверное, не стОит его давать просто так...
Наверное, не стОит его давать просто так...

-

-
Zhesia, спасибо большое, буду знать. давала всего один раз листик подорожника, надеюсь он не нанес ему вреда. Очень любим листики малины и клубнички))) Шиповник стараюсь не давать, так как говорят волоски на нем ранят ротик и язычок.
-

- Следующее звание:
Nutka писал(а): Шиповник стараюсь не давать, так как говорят волоски на нем ранят ротик и язычок.
Nutka, тогда можете его очищенным давать, если боитесь. Просто в шиповнике витаминки содержатся, я бы не отказывалась от него совсем.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
По поводу подорожника хотелось сказать, что я иной раз в неделю даю по листочку. Не думаю, что это нанесет вред шуне. А даже наоборот 

-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2