жду не дождусь,когда уже смогу своих шариков объединить... 
жду не дождусь,когда уже смогу своих шариков объединить... 
Порой сядешь около витрины и не замечаешь, как время проходит, если они чем-то заняты. А еще, я им ооочень завидую зимой, когда за окном холодина, раннее утро и хочется спать. Они забираются в гамак вдвоем и дрыхнут, а тебе НА РАБОТУ
Скоро и ты будешь за таким счастьем наблюдать!
Это мой самый любимый день в году и праздник... я их именно в этот день ссажу 
Внизу яблоки, потом слой из рожкового дерева, а сверху шиповник или боярышик
(2 шт.)
valentina писал(а):Катариос
И тортик им к празднику новой семейной жизниВнизу яблоки, потом слой из рожкового дерева, а сверху шиповник или боярышик
(2 шт.)

Поживаем мы хорошо, вот приобрели дивную сушилочку и заготавливаем вкусненький боярышник . Началась осень, температура падает ,а шуба наша становится пушистей Масянька растёт, уже почти догнала Гимли и многие их даже путают, когда шарики на прогулке
. Гимлюшка уже почти перестал скидывать шёрстку , шубка у него стала ровненькая, красивенькая. Масянечка немного стала поспокойней и свои ночные шурум-бурумы практически прекратила. Ну иногда вредничает, конечно, например недавно в маленькой мисочке из овсяных хлопьев она решила сделать кашу... надула туда
правда, сперва половину овсянки съела в сухом виде. В общем, всё хорошо. Растём, наедаем попы, готовимся к рождеству
Ревнует и завидует, что это не он бегает и купается. Но потом, когда они меняются местами, то этот Ромео не отходит от клетки. Лично я бы , на месте Масяни, с ним после такого не целовалась... Но что ж тут поделаешь, когда это любоффф 
Катариос писал(а):Лично я бы с ним после такого не целовалась...
, ты все таки не Масяня 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0