ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя и Кирюша
Может мазать стало т.к. ты перевела на свой АХ, ты говорила он по цвету отличается. Может и по составу отличаться. Наверно из-за этого.
Должно нормализоваться.
А заводчица недобросовестная. Это факт. Вес у шушки на такой возраст маленький, проблемы с ЖКХ. В том, что у шиншиллы и ранее были мягкие какахи и сильно вздутый животик не признается и делает круглые глаза, типа все это за полчаса, пока мы доехали, само собой образовалось. Как-то она не очень хорошо за своими шиншиллами смотрела...
Держу за вас кулачки. Малышка славная, красивая и очень дружелюбная, пусть поправляется!
Должно нормализоваться.
А заводчица недобросовестная. Это факт. Вес у шушки на такой возраст маленький, проблемы с ЖКХ. В том, что у шиншиллы и ранее были мягкие какахи и сильно вздутый животик не признается и делает круглые глаза, типа все это за полчаса, пока мы доехали, само собой образовалось. Как-то она не очень хорошо за своими шиншиллами смотрела...
Держу за вас кулачки. Малышка славная, красивая и очень дружелюбная, пусть поправляется!
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОляЛепель
Как ты со всеми справляешься?
А питомице желаю наибыстрейшего выздоровления
Как ты со всеми справляешься?
А питомице желаю наибыстрейшего выздоровления

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
lynx писал(а):А заводчица недобросовестная. Это факт. Вес у шушки на такой возраст маленький, проблемы с ЖКХ. В том, что у шиншиллы и ранее были мягкие какахи и сильно вздутый животик не признается и делает круглые глаза, типа все это за полчаса, пока мы доехали, само собой образовалось. Как-то она не очень хорошо за своими шиншиллами смотрела...
И дату рождения в сертификате перепутала! Добавила Веге ещё один месяц. Конечно когда она подрастет это будет уже не важно. А теперь то! Кстати мы прибавили за три дня 7 грамм. Хоть тут все хорошо. По сертиыфикату вес значился 291гр на 22 мая - а я взвесила 23 - вечером было 259гр. Тоже что-то не вяжется... Не могла быть такая потеря веса за 2-е суток!....
Ну да ладно . Сама ведь захотела такой гиморой за свои же деньги
... Уже всей душой люблю свою Вегочку и надеюсь что скоро она станет красивой и главное здоровой мышкой. Теперь я очень остро осознаю то - что мне не така уж важен окрас и наследственность. Для меня теперь самое главное - ЗДОРОВЬЕ моей баронессы
Наделала фоток - но забыла шнур от фотика на работе. День был суматошный - впрочем как и каждый мой день
.. У младшей дочки был выпускной бал в садике. Так что была целая череда приготовлений включая парикмахера и видеооператора. Потом сам бал, сладкий стол - домой попала часов в 7 вечера. Дала Веге лекарства - удалила Фильке клещща. Теперь вот сидю и вам пишу отчет.Вега по прежнему. Активная -но какахи толстые и с неприятным запахом. Ещё и лапу вымазали ночью - как её теперь отмыть?
В песке не отчистилась...Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
Оль, а на что запах похож, можешь описать? Буду тоже своего Ластика какахи нюхать. А то мало ли... 

-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Ольга крепись! За черной полосой будет белая. Так хочется увидеть твою баронессу.
А запах - это не хорошо... Где-то читала, но вспомнить не могу.
А запах - это не хорошо... Где-то читала, но вспомнить не могу.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
ОляЛепель писал(а):Активная -но какахи толстые и с неприятным запахом.
Оль, а чего ты про запах ничего не сказала раньше? Когда какахи пахнут - это свидетельствует о кишечной инфекции... Тут ромашкой не обойтись..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Оль, а чего ты про запах ничего не сказала раньше? Когда какахи пахнут - это свидетельствует о кишечной инфекции... Тут ромашкой не обойтись..
Алесь - даю Веракол и Гаммавит. 2 раза в день: Веракол 0,3 и Гамавит 0,5. Вчера подключила Линнекс и Смекту. Утром было лучше. Теперь опять дело дрянь...
Что ещё делать?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ну скажите плиз, что значит пахнут, на что запах похож
у Ластика тоже какахи странные 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
"По сертиыфикату вес значился 291гр на 22 мая - а я взвесила 23 - вечером было 259гр. Тоже что-то не вяжется... " Да там много чего не вяжется. И вес, и возраст. И дата выдачи зачеркнута и поставлена новая ручкой сверху. Сбросить такой вес за 2 дня точно не могла, т.к. кушает как пылесосик.
Запах если такой как был у нее пару дней назад, то это на мой взгляд совершенно обычный запах у шиншилл при поносе (когда какахи мажутся). У меня у Малыша такое было пару лет назад от корма московского кати стар и тогда тоже был такой же запах. Как только тогда корм этот убрала и какахи у него стали твердеть - запах ушел. И Вега когда на сене посидела ночь и какахи стали тверже - запах ушел.
Желаю быстрее поправляться.
Запах если такой как был у нее пару дней назад, то это на мой взгляд совершенно обычный запах у шиншилл при поносе (когда какахи мажутся). У меня у Малыша такое было пару лет назад от корма московского кати стар и тогда тоже был такой же запах. Как только тогда корм этот убрала и какахи у него стали твердеть - запах ушел. И Вега когда на сене посидела ночь и какахи стали тверже - запах ушел.
Желаю быстрее поправляться.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
пришла пора показать нашу баронессу!
а это просто - тихий семейный ужин
а это просто - тихий семейный ужин

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-