Вчера клетку подготовили с мужем))) Жду не дождусь, ехать придется за город
Никогда не была в том пгт
Хотя это практически город, но немного боязно 
Мой ласковый и вредный зверь...
Вчера клетку подготовили с мужем))) Жду не дождусь, ехать придется за город
Никогда не была в том пгт
Хотя это практически город, но немного боязно 
Бусинка писал(а):Сегодня забираю Ластика домой... очень волнуюсь....

ох, девчат, какие вы классные!!!
Может завтра
спит в гамаке, малыш такой, я таких и не видела в живую никогда. Шушки у Альбины (бывшей хозяйки Ластика) умом тронуться. Одна с конопухами (маманя Ластика, бежевая какая то, я от нее в восторге просто! В живую конопухи так классно смотрятся
И сама она такая нежная
Вобщем дух захватило
Дала Ластику маленький кусочек яблочка, геркулеску, масенький листочек крапивки, все кушает
Правдв из клетки вылезть пытается, когда бодрствует. Представляю какого ему, аж сердце кровью обливается, от мамки забрали, она прям перед отсадкой ему шерстку на головке покусала. Аж слезки наворачиваются
.наверно чувствовала. И сейчас он наверно тоскует сильно. Даже не знаю, чем ему и помочь
Ну ничего, привыкнет. Муж от него тащится, говорит красивый какой
Такие вот у нас дела 

Он спит сейчас, а так лазает по клетке, все пробует на зуб, любопытный. А вообще Альбина сказала, что он самый спокойный
А Дашка боится его что-ли. Она наблюдала наблюдала за ним, а потом в домик забежала и не выходит до сих пор 
Бусинка писал(а):Она наблюдала наблюдала за ним, а потом в домик забежала и не выходит до сих пор
А скоро - как подружишь их - будут друг дружке глазки целовать 
А до поцелуйчиков еще 6 месяцев, в ноябре только песня будет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0