!Наконец дождались!Когда освоится радуй фотографиями.Мои Дашенька и Ластик
Мой ласковый и вредный зверь...
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моя Дашенька
Бусинка, так рада за Вас и за Ластика!
Поздравляю!
Может не надо так долго ждать, чтобы познакомить деток? У меня две пары, где самцы трехмесячные были ссажены с более старшими девочками... Еще такой момент, Дашенька может начать заботиться о мальчике как о маленьком, что будет основой для счастливой совместной жизни. Но это вовсе не означает, что мальчик, когда придет время, не будет проявлять к ней интереса как к самке.
Поздравляю!
Может не надо так долго ждать, чтобы познакомить деток? У меня две пары, где самцы трехмесячные были ссажены с более старшими девочками... Еще такой момент, Дашенька может начать заботиться о мальчике как о маленьком, что будет основой для счастливой совместной жизни. Но это вовсе не означает, что мальчик, когда придет время, не будет проявлять к ней интереса как к самке.
-

lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
-
- Пользователь заблокирован
Ира, спасибочки
Просто Даша намного старше, ему 2 месяца, а ей уже наверно 2 года. Посмотрим на его развитие и вес
Нало нам карантин переждать
Спасибо за советы
Не хотелось бы ждать до ноября
Дашка пропалила фишку, и теперь сидит на полке, близкой к клетке Ластика
нервничает, прутья грызет, перепискиваются че то 
Просто Даша намного старше, ему 2 месяца, а ей уже наверно 2 года. Посмотрим на его развитие и вес
Нало нам карантин переждать
Спасибо за советы
Не хотелось бы ждать до ноября
Дашка пропалила фишку, и теперь сидит на полке, близкой к клетке Ластика
нервничает, прутья грызет, перепискиваются че то 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Бусинка Поздравляю!
Прям не верится, что он наконец-то к тебе приехал! Ждем более подробных фотографий.
Самцов не рекомендуют рано подсаживать к самкам, так как из-за начала ранней половой жизни они могут остановиться в развитии, перестать набирать вес и т.д. Поэтому стоит потерпеть как минимум до 6-7 месяцев.
Прям не верится, что он наконец-то к тебе приехал! Ждем более подробных фотографий.Самцов не рекомендуют рано подсаживать к самкам, так как из-за начала ранней половой жизни они могут остановиться в развитии, перестать набирать вес и т.д. Поэтому стоит потерпеть как минимум до 6-7 месяцев.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
lrina писал(а):Бусинка, так рада за Вас и за Ластика! Поздравляю! Может не надо так долго ждать, чтобы познакомить деток? У меня две пары, где самцы трехмесячные были ссажены с более старшими девочками... Еще такой момент, Дашенька может начать заботиться о мальчике как о маленьком, что будет основой для счастливой совместной жизни. Но это вовсе не означает, что мальчик, когда придет время, не будет проявлять к ней интереса как к самке.
Две пары с трехмесячными самцами это примерно то же самое, что сказать: "У меня было два случая небезопасного секса со случайными партнерами без презервативов и ничего плохого не произошло. Давайте все так будем делать"
Если у вас есть (будет) сын, то вы его в 10 лет жените на 20-летней девушке? С тем, чтобы она за ним ухаживала как за сыном и это будет основой для счастливой семейной жизни? А девочку 10-летнюю вы тоже предлагаете отдавать замуж в надежде на счастье?
Простите, но это бред. Почему законы во всем мире запрещают раннее начало половой жизни у людей? И почему вы считаете, что это не касается шиншилл? Неужели это только вопрос психологии?
Давайте еще узнаем подробнее о вашем опыте: сколько времени у вас шиншиллы? Сколько пар вы ссадили за это время? Сколько раз ваши шиншиллы рожали? Вы уверены, что можете давать ТАКИЕ советы по содержанию другим людям?
К сожалению, довольно часто встречаются фразы: "я доверяю этому человеку, у него опыт содержания 20 шиншилл". И никто не говорит, что эти 20 шиншилл содержатся у него 4 месяца.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
БусинкаПоздравляю с таким маленьким и красивеньким красавчикам! Я так рада, за вас! Пускай растет здоровеньким и наедает попку! 

-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
И я бы тебе советовала подождать пока Ластик не подрастёт ,А потом ссаживать(лучше переждать на мой взгляд,я бы не рискнула)
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Anika,Волчица,sashavita, спасибо вам
KulMaks, а в 6 месяцев можно подсаживать, если вес нормальный будет? Спасибо вам с Аникой за подробное объяснение почему нельзя.
Ночь прошла громко. Ластик постоянно грыз клетку, попискивал, точнее делал вуть вуть, как уточка. Муж к нему бегал. Под утро разнервничался, что спать хочет, а он клетку грызет
Ластик вскоре затих, и муж уснул 
KulMaks, а в 6 месяцев можно подсаживать, если вес нормальный будет? Спасибо вам с Аникой за подробное объяснение почему нельзя.
Ночь прошла громко. Ластик постоянно грыз клетку, попискивал, точнее делал вуть вуть, как уточка. Муж к нему бегал. Под утро разнервничался, что спать хочет, а он клетку грызет
Ластик вскоре затих, и муж уснул 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2