где-то видела похожую фотку, ток с хомяком 
Anika писал(а):lrina писал(а):же несколько дней как Триша с мамой переселились из родилки в просторную квартирку к папочке.
lrina а не боитесь, что самочка забеременеет снова, не успев отойти от предыдущих родов и кормления?
Ну а если тогда "залетит" придется подольше пожить отдельно.
lrina писал(а):т.к. один ребенок особо ее не изматывает.
lrina писал(а):которая советовала вообще их сразу ссадить.
lrina писал(а):Так как все еще считаю себя новичком перед тем как воссоединить семью много беседовала на эту тему с более опытной хорошей знакомой

lrina писал(а):Если шиншилла до беременности весила 632 гр, а после родов и двух с половиной недель кормления грудью ее вес составляет 673 гр. (на следующий день после родов-683гр.) она бодра и весела, уместно ли говорить об истощении организма вследствие беременности и родов?

lrina писал(а):Что значит истощение организма после беременности?
lrina писал(а):Опасность для здоровья будущих шиншиллят? Если шиншилла до беременности весила 632 гр, а после родов и двух с половиной недель кормления грудью ее вес составляет 673 гр. (на следующий день после родов-683гр.)
lrina писал(а): Если самка с легкостью выносила и родила здорового немелкого малыша, а через месяц возможно забеременеет снова, на сколько серьезно это может сказаться на ее здоровье?
Хотя у меня и возраст был уже соответственно солидный. Поэтому мы и торопились
Так что я - как мама со стажем - настоятельно рекомендую делать перерыв

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0