набираем вес.Наш Чудик
-

Аленка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш Чудик
Аленка писал(а):Взвесила мелочь нашу пушистую 363 г., по-потихонькунабираем вес.
Набираете вес, замечательно,но думаю, что весы у кого-то из нас не совсем правду говорят. Слишком уж большая разница, он от меня уезжал с весом в 360гр...даже если стрессанул, то все равно слишком мало прибавил.Тем более, ты говоришь, что он хорошо кушает дома сейчас.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Аленка писал(а):Сено лежит в сеннице, но как-то не уменьшается, а может я этого не замечаю.
Он и дома его мало ел, я заметила это тоже.
Аленка писал(а):А ты какое сено давала и даешь своим шиншиллкам?
У меня, увы, выбора нет особо, продают в основном Витапол только, а в Москву давно не ездила, так что перебиваемся этим.
Аленка писал(а):А вот листочки всякие типа крапивки, которую оч сильно любим, готовы только её и есть, одуванчики и пр. кушаем так, что за обоими ушками трещит. Может просто капризничает.
Скорее выделывается
листочки всякие-это ж вкусняха, потому и хавает с аппетитом. Но, так как сено луговое нужно обязательно кушать, то нужно применять меры, например сокращать вкусняхи 
-

-
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Прошу прощения, немного запуталась со ссылками на цитаты. 

Последний раз редактировалось Аленка Чт апр 21, 2011 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
-

- Следующее звание:
Я понаблюдала пару дней, сено Чудик ест, следующим образом, пару дней не его вообще или по паре травин в день, а потом за ночь может все, что лежит в сеннице.
Насчет весов, вполне вероятно. Я, когда их покупала, в одном из магазинов сказали, что модель, которая была предложена врут на 4- гр. И это можно проверить, с помощью эталонной гирьки. С другой стороны, у меня друзья ушастого ежика взвешивают каждый день на весах этой фирмы, т.к. вес ежа не менее важен из-за склонности к набору веса и регулирования количества корма в связи с этим.
Насчет весов, вполне вероятно. Я, когда их покупала, в одном из магазинов сказали, что модель, которая была предложена врут на 4- гр. И это можно проверить, с помощью эталонной гирьки. С другой стороны, у меня друзья ушастого ежика взвешивают каждый день на весах этой фирмы, т.к. вес ежа не менее важен из-за склонности к набору веса и регулирования количества корма в связи с этим.
-

- Следующее звание:
Проверила весы со специальной эталонной гирькой на 200 гр., без чаши отвешивают ровно 200 гр., с чашей - 201 гр. По мне так этот один грамм уходит в погрешность, может я и не права.
Помимо этого, я думаю, что Чудик не так быстро набирает вес, так как бегает в течение 2-3-х часов каждый день, теряя калории.
Помимо этого, я думаю, что Чудик не так быстро набирает вес, так как бегает в течение 2-3-х часов каждый день, теряя калории.
-

- Следующее звание:
ОК! Бум надеяться, что он просто спортивный мых.
Главное, что кушает хорошо и активный!
Главное, что кушает хорошо и активный!-

-
Чудик кушает кушает хорошо, "как услышал, что про поглащение сена", что пишу на форуме начал на сено налегать
, а может и я после того, как написала, что зверь не хочет кушать сено начала класть поменьше, и чудо-зверь) стал съедать почти все. Посмотрим, что будет дальше?
Пока наблюдала за зверьком на прогулке, ничего особо не изменилось, любит, чтобы его доставали, как на лифте на руке на прогулку, , по комнате по вечерам бегает с энтузиазмом, пока не поставлю в клетку купалку, не сделаю косметическую уборку, не уберу и не обновлю корм не возвращается
. Когда все готово (и уборка произведена, и купалка стоит, и корм), тогда возвращается. Как узнает не могу понять, однако, надеюсь, что меня не будут ругать, за то, что каждый вечер даю купаться зверику, т.к. я думаю, что это лучше, чем я буду с мужем с гиканьем и улюллюканьем по всему дому отлавливать зверя, и для меня меньше стресса и для животного.
, а может и я после того, как написала, что зверь не хочет кушать сено начала класть поменьше, и чудо-зверь) стал съедать почти все. Посмотрим, что будет дальше?Пока наблюдала за зверьком на прогулке, ничего особо не изменилось, любит, чтобы его доставали, как на лифте на руке на прогулку, , по комнате по вечерам бегает с энтузиазмом, пока не поставлю в клетку купалку, не сделаю косметическую уборку, не уберу и не обновлю корм не возвращается
. Когда все готово (и уборка произведена, и купалка стоит, и корм), тогда возвращается. Как узнает не могу понять, однако, надеюсь, что меня не будут ругать, за то, что каждый вечер даю купаться зверику, т.к. я думаю, что это лучше, чем я буду с мужем с гиканьем и улюллюканьем по всему дому отлавливать зверя, и для меня меньше стресса и для животного.-

- Следующее звание:
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-