Попрыгунья

Черз три недели подарю ее подруге

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Попрыгунья

Номер сообщения :  #21  Сообщение ОляЛепель » Пт апр 01, 2011 12:07

Классные дела! :D Фото будут? :wink:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Чучундра » Вс апр 03, 2011 10:13

Поздравляю с приобретением питомца!!
Полочки нужны обязательно)). А почему Вы боитесь, что она будет их грызть? Да пусть грызет на здоровье! Лишь бы зубки в удовольствие стачивала! Только сделайте их из "полезного" для зверька материала - древесины (это может быть сосновый мебельный щит или березовая или липовая вагонка), а не из склеенной фанеры... Если мебельный щит хорошо просушен, то не бойтесь, что он сосновый)).
А домик можно легко самим сделать, если есть лобзик и 2 руки из нужного места))). Купите тот же мебельный щит, и домик обойдется Вам в копейки! Я себе уже кучу моделей придумала, только времени пока не хватает)).
Только когда столько заботы проявляешь к зверьку, потом вряд ли легко можно его отдать... :Rose:
Подросли детки, ищем любящим родителей))

Чучундра

Награды: 8
Шиншиллячья мама (8)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #23  Сообщение Рысь » Вс апр 03, 2011 12:17

ОляЛепель писал(а):Классные дела! Фото будут?

Будут обязательно - это вопрос времени и шушкиного расписания. Я уезжала на пару дней, только вчера вечером вернулась, и фоток еще не делала. А сейчас шушка спит, будем фоткаться, когда станем поактивнее :)

Чучундра, спасибо!
Над полочкой думаем, у мужа уже есть соображения, да он на работе щас с 8.00 до 20.00, нет сил что-то делать. Будут у него выходные - че-нить смастерим.

Аппетит Попрыгуши продолжает радовать. Активность по вечерам - тоже. Вчера давала мне чесать шейку и за ушками (не знаю, нравится ей или нет, но раз котам и мне нравится, то почему бы и нет? ;) По крайней мере, не возражает :) )

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #24  Сообщение Рысь » Пн апр 04, 2011 15:47

Ура, сделали Попрыгуше полочку из светлой деревянной досочки. Правда, шуша спит пока, и даже во время установки полочки выбираться из-под шатра не захотела. Ждем вечера. посмотрим, как заценит.
Утром, пока я проводила плановую уборку клетки, обманным путем выбралась погулять по кухне. Нагулялась и дрыхнет теперь :) Все ок, надо будет попытаться вечером пофоткать ее.

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #25  Сообщение ОляЛепель » Пн апр 04, 2011 23:15

Так хочется фото Попрыгуши посмотреть! :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение koda » Пн апр 04, 2011 23:34

ОляЛепель писал(а):Так хочется фото Попрыгуши посмотреть! :)

Оль, поддерживаю! Требуем фото Попрыгуньи!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение Рысь » Вт апр 05, 2011 15:13

А вот и с фотками разобралась. Увы, они почти все нечеткие - фоткала вчера вечером и сегодня пасмурным днем, по-прежнему без вспышки, чтобы не пугать, шуша и так при звуке фокусирующегося объектива настораживается. В общем, не судите строго за качество :)

Итак, вчера вечером, после инсталляции полочки мы знакомились с мужем-благодетелем :)

Изображение

Изображение

Выглядывает из шатра. Домиком мне сие сооружение назвать сложно - Попрыгуша подгрызла один держатель, и получилось нечто сюрреалистичное.

Изображение

А это она сегодня перекусить между снами в обед выползла, а я как раз домой пришла - и сфоткала ее быстренько.

Изображение

Такие вот дела. Полочка в кадр не попала - вчера она на ней спокойно не сидела, перед нами прыгала, а сегодня еще спит :)
До ДР подруги осталось 11 дней. Эхъ...

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #28  Сообщение koda » Вт апр 05, 2011 16:31

Милашка! Из шатра так прикольно выглядывает :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #29  Сообщение Рысь » Вт апр 05, 2011 17:40

Да ваще симпопончик! =^_^=

Из маленьких достижений, кстати, у нас освоение лотка. После того, как ей предоставили шатер, лоток используется строго по назначению. Причем используется ТОЛЬКО лоток. Умница!

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #30  Сообщение ОляЛепель » Вт апр 05, 2011 18:41

Хорошая Попрыгушка! И рук , я смотрю, почти не боится. Молодец! А шатер-домик я бы убрала - вдруг начнет грызть и наестся ниток... Да и вообще мало ли что... Рысь - а чем вы её теперь кормите? А подруга уже знает какой её ждет подарок? :wink:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец