Куплю шиншиллу для подруги

Обычную серенькую девочку

Только покупка шиншилл

Re: Куплю шиншиллу для подруги

Номер сообщения :  #61  Сообщение Candy_Lena » Ср мар 23, 2011 22:32

А мне, к стати, на ДР подарили шиншиллку)))))
И я безумно счастлива и очень благодарна своей подруге, которая мне его подарила))))
А шиш сейчас чуствует себя прекрастно!!!! тьху, тьху, тьху... А у меня еще и кот есть, так они даже подружились)))))
Так что, если вы уверенны что ваша подруга отреагирует адекватно на подарок и понимает какая это ответственность: тогда вперед)))))

Candy_Lena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Волчица » Чт мар 24, 2011 01:15

Рысь Я прочитала, что вы собираетесь покупать клетку в магазине, а в каком, если не секрет? И где он находится? У меня просто знакомая ищет подходящую клетку.

Волчица
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #63  Сообщение ОляЛепель » Чт мар 24, 2011 13:14

По моему в Минске - да и везде - купить хорошую клетку для шиншиллы не просто. Если вам интересно есть клеточка в Гомеле. Правда тут их две предлагали. Та что побольше уже продана. А другая пока есть.
Вот ссылка : topic878.html
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #64  Сообщение Рысь » Чт мар 24, 2011 15:13

Irina Volkova писал(а):Рысь Я прочитала, что вы собираетесь покупать клетку в магазине, а в каком, если не секрет? И где он находится?

Не секрет. "Планета Zoo" или "Zoo планета" (не уверена), на Раковском кирмаше, вход напротив камер зранения магазина "Соседи". В наличии у них мало чего, но есть каталог, по которому можно заказать из Москвы (поэтому рассчитывайте где-то на две недели - пока привезут + предварительно продавец будет уточнять, что есть в наличии у московских "снабженцев").

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #65  Сообщение Волчица » Чт мар 24, 2011 17:23

РысьСпасибки большое!

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #66  Сообщение Рысь » Вт мар 29, 2011 17:19

В общем-то, тему можно считать закрытой. Нашла я шушку – пока для себя называю ее Попрыгуньей, а как назовет подруга – узнаем позже. Открыла пока новую темку здесь. Заходите, смотрите, помогайте новичку :)

Рысь
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #67  Сообщение Подруга » Вс апр 17, 2011 18:33

Дорогие друзья!

Я и есть та самая подруга, для которой покупалась (и которой сегодня досталась) шиншилла от Рыси (не пишу "Попрыгунья", потому что звать ее будут не так). Я прочитала обе темы, посвященные зверяке. Большое спасибо всем, кто помог Рыси (хотя некоторые были в своей помощи несколько агрессивны, скажу как человек со стороны)!!

Впрочем, причина вашей настороженности (назовем это так) мне понятна. Я сама в свое время пристраивала щенков и котят, мне небезразлично было, к кому они попадут. Естественно, возникают подозрения: а что если подруга - тупая блондинка/не в меру инфантильна/сирая и убогая/не достойна шиншиллы? Поэтому постараюсь реабилитировать репутацию Рыси и развеять ваши сомнения.

Рысь - моя хорошая подруга, она меня знает, и подарок делала не из эгоистичных побуждений, а потому что знала, чего я хочу. Возможно, сама бы я так и не решилась - несмотря на все желание, - потому что очень тяжело переживала смерть морской свинки (от старости, если кому не все равно), но она меня по-своему подтолкнула.

Сюрпризом на 100% это для меня не стало, потому что за 3 недели Рысь спалилась неоднократно =))) Так что в кафешку я шла с неслабыми подозрениями!

Опыт ухода за грызунами имеется. У меня были хомячки, джунгарики (на передержке) и морские свинки (это из грызунов). Все они жили достаточно долго по своим меркам. Я понимаю, что содержание шиншилл имеет свою специфику, но на сайт, как видите, уже залезла, буду читать)))

Место у меня есть, комната 16 метров. И для клетки хватит, и побродить)) Брезгливостью не отличаюсь, если за зверьком надо убрать - уберу.

По профессии я журналист и писатель, работаю преимущественно дома, следовательно, у меня хватит и времени, и средств на содержание шиншиллы.

Если мне понадобится уехать, за малявой последит моя мама или Рысь.

Меня не смутило то, что зверек серый, я вообще животных не как дизайнерский элемент завожу))) Смутило только то, что ей уже годик (хочется верить, что не больше), но это некритично. Уже люблю))

Пока она у Рыси, завтра переезжает ко мне. Сижу, читаю, готовлюсь...

Еще раз спасибо всем!!!!

Подруга
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
41%

Пред.

Вернуться в Купить шиншиллу