Ну , девчонки, я и повеселилась, пока читала ваши сообщения! Пыталась кататься тут со смеху у компа - не вышло, места мало, но зато аж прослезилась
Отличное завершение дня, вот уж спасибо так спасибо!!
Я почти сплю стоя, как боевая лошадь, но сегодня Кметю (Обалдетю и Охренетю) ТТТ лучше, набрал обратно 25 гр. и столько же наглости. Да пускай наглеет...пока что...(в кармане щас фига)
такой вот жалостливый кадр есть
DSC00083.JPG
Ещё сняли уморительное видео одного из кормлений, ну как, правда, уморительное..Уморительно потому, что очень громко сопит муж при съёмке - наверное, очень старался не оплошать.

Ну а Кметя в этом процессе невозможно жалко, потому что кушает очень трогательно (из инсулинки), что-то известного цвета
( детской неожиданности)

(всего навсего кашу из корма)
Не знаю,куда это можно выложить, пока даже не вникала, ибо нет времени просто ужасающе. Эти кормления через 2.5 часа меня скоро доканают. Похудела на 5 кг за 4 дня. И это не смешно, потому что стала напоминать самую швабристую швабру на свете. И так-то было хвастаться особо нечем..а тут минус 5, караул.
Как ёрничает муж: "Зато звери у неё, блестящие, лоснящиеся...Может, ещё кого прикупим?"
По поводу ветов и докторов в частности. Их так мало хороших и настоящих...
А у меня, уж не знаю, к счастью или нет, есть некоторое ветеринарное, скажем - прошлое. ВУЗ я всё-таки не закончила, зато несколько лет поработала в класной команде ветов. давно правда было дело. И когда что-то происходит форс-мажорное с теми, в ком я хоть немного понимаю ( шушики, к сожалению, сюда не относятся) - в мозгу открываются скрытые резервы памяти. Поэтому к врачу иду, обычно в момент, когда начинаю подозревать, что не права и не справляюсь.
И перестраховываюсь я , у прежних коллег, конечно. А заводчицу больше проверяла, чем основывалась на её рекомендациях.
ТТТ и ещё аз ТТТ. Боюсь радоваться, но нас, кажется, пронесло в прямом и переносном смысле этого слова

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.