eLine's шушик
Сегодня с утра ворочалась в кровати, уснуть не могла.. на улице еще темно было.. и вдруг слышу топот по ковру, а потом тишина... Поднимаю голову, смотрю в клетки - Тошка на месте, а Евы нет! Открыла, негодница, как-то дверцу и скачет по комнате! Хорошо еще собаки не было, она обычно у меня в комнате спит О_о чуть поймала проказницу! Надо что-то придумать на дверцы, может замочки какие.. так-то крючки поджала, но как-то все равно страшно оставлять одну дома..
мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
она этот фокус и у меня один раз проделала
я полчаса на клетку смотрела пыталась понять как она дверцу открыла. Смотри, можно этой дверцей клетку к стене ставить - если и чуть откроет, то все равно не убежит. А можно булавкой цеплять на ночь дверцу и прутик клетки. -

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
-

vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
lynx писал(а):А можно булавкой цеплять на ночь дверцу и прутик клетки.
Не булавкой не стоит.. может растегнуть и поранится.. лучше маленький замочек купить, он стоит пару тысяч всего... правда если ночью сильно прыгать будет, то замочек будет лишний шум создавать...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
lynx писал(а)::ROFL:![]()
она этот фокус и у меня один раз проделала
![]()
я полчаса на клетку смотрела пыталась понять как она дверцу открыла. Смотри, можно этой дверцей клетку к стене ставить - если и чуть откроет, то все равно не убежит. А можно булавкой цеплять на ночь дверцу и прутик клетки.
Как у нее настроение? Моська довольная?
![]()
![]()
![]()
![]()
вот паразитка!
) А клетку перевернула дверцей к столу.. правда теперь неудобно ее кормить\чесать\доставать, ну ничего.. зато не вылезет:)
Насчет замочка надо подумать! =)
А мордашка довольная! Особенно, когда среди ночи я мобильником свечу на нее, чтобы немного угомонилась.. такой довольной морды в жизни не видела!!=)) Вредина) Игривая девчушка!
-

- Следующее звание:
-
Что-то мне кажется, что Тошка перестал расти.. или это просто я его вижу постоянно, так кажется, что не растет
все никак не приобрету весы О_о
Фотка с телефона, так что за качество не бейте
Внизу Ева, на столе Тошка. Ему уже почти 7 месяцев, а по-сравнению с Евой такой карапузик.. хотя понятно, что девочки больше, но не настолько же
все никак не приобрету весы О_о
Фотка с телефона, так что за качество не бейте
Внизу Ева, на столе Тошка. Ему уже почти 7 месяцев, а по-сравнению с Евой такой карапузик.. хотя понятно, что девочки больше, но не настолько же
-

- Следующее звание:
-
Отличное фото
eLine Как там Ева? Как шуши новый год отметили?

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Отличное фото![]()
![]()
Ева хорошо! Уже сама на ручки прыгает на прогулке:) Правда по ночам скачет и грохочет похлеще Тошки О_о
А Новый год вроде нормально:) пережили - стреляли не особо сильно, да и комната у меня с балконом - не так громко слышно было. Родители у соседей праздновали, так в 2 захода гостей водили шушиков показывать.. мама говорит, что Тошка из шапки так и не вылез, а у Евы глаза по 5 копеек были от количества новых звуков и запахов)
Получили от меня по вкусняхам 2 числа, когда наконец в себя пришла)) Хотя до этого мамик с папиком закармливали от души зверей=)
-

- Следующее звание:
-
Что-то мне кажется, что у Евушки с какульками не все впорядке. Ничего нового из пищи не давала, все вмеру. Посмотрела сегодня на полке деревянной у нее черное пятно, как-будто она свое добро по полке размазала. Убрала, наблюдаю. Вроде везде нормально все - всмысле какешки обычные=)... Но навсякий, что можно для профилактики подавать?
-

- Следующее звание:
-