.Мои шиншиллки
Мои любимые питомцы.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Машка и Вжик
Забава писал(а):Очень симпотичные у Вас шиншиллки и жильём хорошим обеспечены
Спасибо большое. Для них же стараемся!!
-

Kuzen55 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Такие хорошие толстячки они у вас. А с такими аппартаментами можно и ещё парочку завести. 

-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
tatu писал(а):Такие хорошие толстячки они у вас. А с такими аппартаментами можно и ещё парочку завести.
Спасбо. А насчет пополнения мы уже планируем, правда некак с окрасам опредилться не можем, знаем только, что светленькую хотим, а там наверное, что первое найдем. Они все такие красивые что хочется все окрасы иметь.

-

- Следующее звание:
Вот наконецтоки решила поделиться с вами своей радостью. Пока я выбирала окрас шиншилки и пол кого первого купить, мне на 8 марта мой муж сделал подарок
- пришел домой с шиншиленкам , как я потом узнала купили его наши друзья в Вильнюсе, а моя сестра в секрете от меня привезла его сюда. Вот такой у меня сюрприз и подарок был на 8 марта
. Мальчик ручной, но если ему что-то не нравится фыркает на всех (правда сама пол еще не проверяла мне так сказали). Он у меня любопытный . Долго думала, как его назвать и решила Фунтиком . РОдился он 15.12.2010г. вес при рождении не заню, родители стандарты (как мне передали мои друзья - серый и светло серый, а бабушки и дедушки просто сказали разных окрасов). Малыш сейчас весит 350г. В Вильнюсе делали ему справку в вет, что там написана еще не перевели (на дня обещали выслать перевод) Но сказали что все в порядке с малышом.. Вот только по своей неопытности немогу точный окрас установить. Живет он пока в нашей старой клетки. Знаю что его первые дня надо было не брать на руки, но он у меня в перый же день устроил забостовку, когда посадили в клетку он начал громко возмучаться как бы плакать, думала что что-то случилась взяла на руки проверить - посмотреть животик, так вот как только он оказался на руках он перестаеи и довольный начал лазить по мне. (Мне моя сестра вообще рассказала, что когда она его забрала и вечером легла спать он тоже возмущался, и она его тоже брала на руки так вот пока она его гладила он разлегля на ее плечи и спокойно дрых, вот так а когда она вернула его в клетку и выключила свет, опять возмущался и так пол ночи - в итоге спала она с ним) Вот так у меня появился новый член нашей семьи.
Первую ночь мы провели тоже с включенным ночником и с ним рядом. А вторую ночь спали уже нормально. . Но все равно при любой возможности, если открываешь клетку и подставляешь руки то он с удовольствием идет. А если просто открываешь клетку и отходишь, то сидит и возмущается. но не вылазит с ее
- пришел домой с шиншиленкам , как я потом узнала купили его наши друзья в Вильнюсе, а моя сестра в секрете от меня привезла его сюда. Вот такой у меня сюрприз и подарок был на 8 марта
. Мальчик ручной, но если ему что-то не нравится фыркает на всех (правда сама пол еще не проверяла мне так сказали). Он у меня любопытный . Долго думала, как его назвать и решила Фунтиком . РОдился он 15.12.2010г. вес при рождении не заню, родители стандарты (как мне передали мои друзья - серый и светло серый, а бабушки и дедушки просто сказали разных окрасов). Малыш сейчас весит 350г. В Вильнюсе делали ему справку в вет, что там написана еще не перевели (на дня обещали выслать перевод) Но сказали что все в порядке с малышом.. Вот только по своей неопытности немогу точный окрас установить. Живет он пока в нашей старой клетки. Знаю что его первые дня надо было не брать на руки, но он у меня в перый же день устроил забостовку, когда посадили в клетку он начал громко возмучаться как бы плакать, думала что что-то случилась взяла на руки проверить - посмотреть животик, так вот как только он оказался на руках он перестаеи и довольный начал лазить по мне. (Мне моя сестра вообще рассказала, что когда она его забрала и вечером легла спать он тоже возмущался, и она его тоже брала на руки так вот пока она его гладила он разлегля на ее плечи и спокойно дрых, вот так а когда она вернула его в клетку и выключила свет, опять возмущался и так пол ночи - в итоге спала она с ним) Вот так у меня появился новый член нашей семьи.Первую ночь мы провели тоже с включенным ночником и с ним рядом. А вторую ночь спали уже нормально. . Но все равно при любой возможности, если открываешь клетку и подставляешь руки то он с удовольствием идет. А если просто открываешь клетку и отходишь, то сидит и возмущается. но не вылазит с ее
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Вроде это бежик!!Только при стандартных родителях (по моему) не мог получиться бежик!

-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
поздравляю с прекрасным гетеробежевым парнем 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Re: Мои шиншиллки
sashavita писал(а):Вроде это бежик!!Только при стандартных родителях (по моему) не мог получиться бежик
Я даже не уверена что родители стандарты так как кто покупал в шиншах не разбираются. И сказали, что серый и светло серый - что они имели при этом в веду незнаю, а бабушки и дедушки разные, и все. Я и так, если можно так вырозиться на мужа "наехала" с распросами, точный окрас, вес при рождении, сколько в помете. Думала на меня точно обидеться. Обещал исправиться. Он же хотел как лучше. Шушиков он очень любит. На будущее я ему объяснила, что надо знать при покупке. Вот так.
-

- Следующее звание:
Re: Мои шиншиллки
Kuzen55 писал(а):серый и светло серый
думаю что родители стандарт и бежик, при освещении он может быть светлосерым
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-

Ekaterina - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4