anv писал(а):К нам с Полоцка вместе со Стешкой приехало приданное и там были стручки рожкового дерева. Моим всем понравились.
А нам оттуда же досталась морковочка сушеная в баночке. Вот думаю - где бы такую прикупить?
Или её можно насушить самому?anv писал(а):К нам с Полоцка вместе со Стешкой приехало приданное и там были стручки рожкового дерева. Моим всем понравились.
Или её можно насушить самому?
ОляЛепель писал(а):Вот думаю - где бы такую прикупить? Или её можно насушить самому?
ОляЛепель писал(а):можно и купить но в Москве, у нас не встречала
ОляЛепель писал(а):...
Вот думаю - где бы такую прикупить?Или её можно насушить самому?
).
Пытались крышку грызть и подкоп делать и в конце решили её двигать на край стола с цель сбросить вниз. А когда банку отобрала, я ещё и обругана была.
. Респект и уважуха!
Книжечку по заготовкам написать не хотите? 
ОляЛепель писал(а):... Книжечку по заготовкам написать не хотите?
Так что я уж лучше просто на форуме или на сайте скажу все, что смогу. 

Прохожий писал(а):ОляЛепель писал(а):...
Вот думаю - где бы такую прикупить?Или её можно насушить самому?
Не составляет труда и самим насушить, причем просто "между делом". Когда супчик варите или что-то тушите, то наверняка морковку чистите.![]()
Отвлекитесь от супчика на минутку и настрогайте (я использую нож для чистки овощей) на лист бумаги или отдельную тарелку десяток тонких полосок с уже почищенной морковки. На это надо не более минуты. А потом продолжайте заниматься супчиком.
На следующий вечер у вас будет уже нормально просушенная морковка (которую вполне можно давать шуньке). А еще через день она высохнет даже до такого состояния, что эти сухие полоски будут ломаться при сгибании (наша Нюша более сухую морковку все же больше уважает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1