).
).
Терпимее надо быть к тем с кем ты не согласна (или кто с тобой не согласен).
Прохожий писал(а): Но хотя это и можно (!) сделать, реально делать это станет лишь тот, для кого это оконное стекло не представляет совсем никакой ценности и значения, либо тот, для кого свои сиюминутные личные интересы (возможность выплеснуть эмоции или показать свою "крутизну", или что-то еще...) важнее существования стекла в цельности и сохранности.
Хочу дополнить твою аналогию со стеклом. 

Britosha писал(а):Ну это же Украина,там походу у многих,есть привычка выгуливать шушек и фотать их в 40градусную жару...тяжёлый случай

Прохожий писал(а):Ну да, еще давайте теперь разделимся на хохлов, кацапов и бульбашей...![]()
Прохожий писал(а): ни в Белоруси...

Zhesia писал(а):Лабусов забыли![]()
Zhesia писал(а):Прохожий писал(а): ни в Белоруси...
В БелАруси
Виноват, постараюсь исправиться...

Лялечка писал(а):Глупо спорить и что-то доказывать человеку,если уже столько примеров привели,а все бес толка.![]()
Устаешь от этого.Я стараюсь и берегу своих детей,так же я поступаю и со своим питомцем.
Лялечка, такое отношение к детям и питомцам похвально
Но этого мало. Надо их еще готовить к нашей суровой жизни. Дети, не всегда будут под твоим крылом (У семи нянь дитя слепой) Согласись, что лучше под твоим присмотром они узнают, что такое больно, горячо, холодно. Что бы потом не разбиться, не обжечься или не замёрзнуть.
Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0