Шиншил можно выгуливать на улице?
Re: Шиншил можно выгуливать на улице?
evelina,как можно так халатно относится к своему питомцу?Мало того,что Вы медленно убиваете свою шиншиллу,так еще и спорите так некрасиво с теми людьми,которые пытаются дать Вам правильный и дельный совет.Zhesia правильно Вам привела пример,что даже щенков и котят на улицу не выводят,если прививок нет,а Вы шиншиллу выгуливаете,того зверька, которому еще и прививки то у нас не делают.Знаете поговорку:"хороший хозяин в плохую погоду даже собаку на улицу не выводит"?Я не погоду имею ввиду,а на хозяина намек(простите). 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мда...
Прочитала вашу переписку
Ну я лучше промолчу, а то сейчас как всегда с наездами своими начнут.
Прочитала вашу переписку
Ну я лучше промолчу, а то сейчас как всегда с наездами своими начнут.

-

Nushenka
evelina писал(а):я всегда летом и весною выпускаю шушку)))она не бежыт от нас)))
evelina, а давно ли шиншилла живёт у Вас? Расскажите как и где она у Вас гуляет? Вы не первая, кто считает это нормальным и не опасным для шиншилл.
Я бы не рискнула.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
я не хочу спорить,спасибо за совет,но я всьо равно буду выпускать шушку потому,что я считаю это нормальным))
Nady,у меня шиншилла почти год ))) Гуляет она во дворе(в город никогда не брала и не буду) ,у нее есть любимое место-кусты )))
Лялечка ,я ооочень люблю Риччи!она обажает гулять по дому и во дворе),я не убиваю ее тем,что она любит!
Nady,у меня шиншилла почти год ))) Гуляет она во дворе(в город никогда не брала и не буду) ,у нее есть любимое место-кусты )))
Лялечка ,я ооочень люблю Риччи!она обажает гулять по дому и во дворе),я не убиваю ее тем,что она любит!
-

evelina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
evelina писал(а):я не убиваю ее тем,что она любит!
если бы все в жизни было так просто...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
evelina,а если человеку с сахарным диабетом не ограничивать в том сладком что он любит,ребенку давать с детства пиво,потому-что полезно якобы,да и маленьким детям очень нравится...,да много чего в пример привести можно.Мы детям своим многое запрещаем,то что им хочется и то что они хотят,а вы так с питомцем поступаете,закрываясь словами " я не убиваю ее тем,что она любит!".Если многие дети любят наркотик и алкоголь,не убивают ли они этим себя?

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Кхем..
я думаю, что если шуша гуляет под присмотром,и конечно же все опасные предметы убраны, то ничего страшного не случится...
я думаю, что если шуша гуляет под присмотром,и конечно же все опасные предметы убраны, то ничего страшного не случится...
-

Nushenka
Nushenka, а насекомых, грязь вы как убирать будете? Опять-таки, следы жизнедеятельности бродячих котов и собак - хлоркой всю улицу отмоете? Вы себе представляете, как инфекции передаются? Я приходя домой, сначала руки мою, потом только к шушам иду. Не говоря уж о том, чтоб выпустить их на полу в прихожей, где в уличной обуви ходят...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Я тоже даже в прихожей не выпущу гулять - там грязь от обуви. Шиншилл лечить очень трудно. Им мало какие лекарства подходят, да и у грызунов быстро болезни развиваются. Если что подхватит - можно не успеть спасти. Так что лучше от всякой заразы подальше держать.
Да и убежать может. Что-то ее напугает - и умчится пулей. Потом не найдете.
Лучше не рискуйте. Пусть лучше дома по комнате гуляет, только под присмотром.
Да и убежать может. Что-то ее напугает - и умчится пулей. Потом не найдете.
Лучше не рискуйте. Пусть лучше дома по комнате гуляет, только под присмотром.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Nushenka писал(а):думаю, что если шуша гуляет под присмотром,и конечно же все опасные предметы убраны,
объясните как это на практике осуществить на улице?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Вернуться в Содержание шиншилл