Но остался один маленький вопрос: как правильно называется сетка, и где её можно найти???
Но остался один маленький вопрос: как правильно называется сетка, и где её можно найти???Саша Молотов писал(а):Огромное спасибо автору!!!![]()
Но остался один маленький вопрос: как правильно называется сетка, и где её можно найти???
- а Вас часом не Дима зовут?chtirlic писал(а):chtirlic

Саша Молотов писал(а):
У нас на Сахалине, по крайней мере в южной его части, сварных сеток нет! Только рабица, и та не меньше 30*30![]()
![]()
А можно ли в витрину свет проводить, я например ниразу не видел!!!
Только тогда лучше сделать витрину, в которой отверстия для вентиляции будут на боковых стенках, а передняя часть витрины будет со стеклянной дверью (на форуме есть очень много фотографий разных конструкций витрин - полистайте, посмотрите и выберьте что-нибудь подходящее для себя).
Для них чем темнее, тем лучше. А вам самому для того, чтобы наблюдать за ними и любоваться ими, вполне будет достаточно или дневного света, или обычного комнатного освещения.
Прохожий писал(а):попробуйте использовать накладные решетки, которые делают для навешивания на радиаторы центрального отопления (продается в хозяйственных магазинах).
Точнее есть, но не решетки, а целые короба, а делают их из МДФ (пресованный картон) Я работаю на заводе, и наверное придется просить ребят сварить вручную
Саша Молотов писал(а):...
По поводу вентиляции: Где ее лучше делать, какой формы и размеров???
) - вот на попугаев, на хомяков через решетку клетки смотрю совершенно спокойно, да и фотографии чужих шиншиков, снятых через решетку, тоже никаких отрицательных эмоций не вызывают, а на свою Нюшу не могу спокойно смотреть через решетку (она у нас пока в клетке). Мне кажется, что содержание Нюши в клетке такое же издевательство с моей стороны, как если бы я содержал в клетках домашних кошек. Повторяю, что это чисто субъективное восприятие, абсолютно (!) не основанное на каких-либо рациональных (разумных) доводах.
Вернуться в Обсуждение статей сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0