Елена_Л писал(а):Зайка мой милый.Сегодня его братишка скулил целое утро,потом улегся спать,но по кватрире ходит и ищет.
Лен - будем надеятся что Филин брат скоро тоже найдёт себе любящих и заботливых хозяев!( Ну вот - сама себя похвалила!

). Вообще Филя молодец - быстро осваивает команду "место" - что немаловажно в такой большой семье как наша. Эх! Если бы он ещё так быстро и в туалет на улицу научился просится - тогда вообще было бы супер!
Не прожорлив ( как читала в инете). Ест нормально и не попрашайничает. Детей не кусает - хотя мой младший сын Иван бывает достаточно резок в ходе игр.
Я немного волнуюсь за понедельник - так как пока Люся приболела я сижу дома. А со следующей недели скорее всего пойдём в садик и Фильке до обеда придётся скучать одному дома. Как он один будет?....
( кстати всё хочу написать для модераторов - я не потому запятые не ставлю что знаков препинания не знаю

- а потому что у меня проблема на буке с этой клавишей. На работе есть другая клавиатура - если оттуда буду писать то всё будет выглядеть более грамотно. Простите за такие технические неполадки!

)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...