Филя

про собаку

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Филя

Номер сообщения :  #1  Сообщение ОляЛепель » Чт янв 13, 2011 17:15

Вот и пришло время для создания новой темки. Вчера у нас в семье появился ещё один ребёнок. Зовут его Филя. Завтра ( 14 января) ему исполнится 5 месяцев. У меня такое чувство что со дня его появления у меня в квартире как минимум 3 кокер-спаниеля. Потому что мои мальчишки ( 10 лет и 3 года) бегают теперь на 4-х "ногах" вместе с Филькой по квартире :D . Мы определили ему место - где и предложено было спать ночью. Но ночь прошла не очень спокойно - Филька скулил ( правда надо отдать должное - не очень громко ) и ломился ко мне в комнату. Замок в моей спальне не очень надёжный и когда я уснула крепко Филька пробрался в спальню и уснул на полу возле моей кровати.
Сегодня много гуляли - уже наверно 4 раза. В обед особенно полноценно - со старшим сыном с бешеными скачками по улице.
Сделала несколько фоток - покажу самое удачное. Всё не так просто просто - собака - как юла и сфоткать качественно на телефон практически невозможно :pardon:
Фото338.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Филя

Номер сообщения :  #2  Сообщение Елена_Л » Чт янв 13, 2011 17:23

Зайка мой милый.Сегодня его братишка скулил целое утро,потом улегся спать,но по кватрире ходит и ищет.

Елена_Л
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
84%

Награды: 3
Шиншиллячья мама (2) Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #3  Сообщение Zhesia » Чт янв 13, 2011 17:25

ойойой, какое чуууууудо :) Поздравляю вас от всей души, это такая радость, когда в доме собака!
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #4  Сообщение ОляЛепель » Чт янв 13, 2011 17:54

Елена_Л писал(а):Зайка мой милый.Сегодня его братишка скулил целое утро,потом улегся спать,но по кватрире ходит и ищет.

Лен - будем надеятся что Филин брат скоро тоже найдёт себе любящих и заботливых хозяев!( Ну вот - сама себя похвалила! :D ). Вообще Филя молодец - быстро осваивает команду "место" - что немаловажно в такой большой семье как наша. Эх! Если бы он ещё так быстро и в туалет на улицу научился просится - тогда вообще было бы супер!
Не прожорлив ( как читала в инете). Ест нормально и не попрашайничает. Детей не кусает - хотя мой младший сын Иван бывает достаточно резок в ходе игр.
Я немного волнуюсь за понедельник - так как пока Люся приболела я сижу дома. А со следующей недели скорее всего пойдём в садик и Фильке до обеда придётся скучать одному дома. Как он один будет?....
( кстати всё хочу написать для модераторов - я не потому запятые не ставлю что знаков препинания не знаю :D - а потому что у меня проблема на буке с этой клавишей. На работе есть другая клавиатура - если оттуда буду писать то всё будет выглядеть более грамотно. Простите за такие технические неполадки! :Rose: )
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Елена_Л » Чт янв 13, 2011 18:03

Оля!
Они у меня сидали целыми днями одни дома.Просто когда будете уходить,положите ему сырую говяжью косточку и он ею займется на некоторое время.Положите каких игрушек.

ОляЛепель писал(а):Если бы он ещё так быстро и в туалет на улицу научился просится - тогда вообще было бы супер!

Это все приходит со временем.

Елена_Л
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
84%

Награды: 3
Шиншиллячья мама (2) Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Zhesia » Чт янв 13, 2011 18:10

ОляЛепель писал(а):кстати всё хочу написать для модераторов - я не потому запятые не ставлю что знаков препинания не знаю

А модераторы разве что-то сказали по этому поводу? ;) Вы же видите, я начинаю закипать, когда совсем всё плохо. Без паники, ваши сообщения вполне читаемы.
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #7  Сообщение Забава » Чт янв 13, 2011 23:00

Поздравляю с появлением Фили!Когда наша Дези была маленькой,мы не устояли,когда она скулила и разрешили залазить на кровать.Так потом,когда её сгоняешь с кровати,она так упирается,как будто это не кокер лежит,а волкодав!

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #8  Сообщение Anika » Чт янв 13, 2011 23:11

ОляЛепель поздравляю с обретением нового члена семьи! :Rose: :Rose: :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #9  Сообщение Марина Лепель » Ср янв 19, 2011 20:10

А Филька-то у Оли как игрушечный!!! :good: Здесь на фото он большой получился, а на самом деле мне показался ещё маленьким :)
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #10  Сообщение ОляЛепель » Пт янв 21, 2011 21:04

Да уж - Филька такой весь "плюшевый"! Так бы и целовал эту моську!
Фото0575.jpg

И ещё есть фотка прикольная. Филя конечно очень неравнодушен и Кузе. И мы решили этот момент запечатлеть:
Фото358.jpg

Любуйтесь нашим Филимоном :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

ОляЛепель

След.

Вернуться в Другие питомцы