камушки в клетке есть минеральные. И ешё последние 3 дня она себя странно ведёт когда беру наруки сбрасывает мех а когда проверяю зубки ей когбудто это нравидца.

шуня не ест
камушки в клетке есть минеральные. И ешё последние 3 дня она себя странно ведёт когда беру наруки сбрасывает мех а когда проверяю зубки ей когбудто это нравидца.

Стреса вроде не должно быть содержание вроде нормальное песочек есть клетку убираю раз в 2 дня песок меняю раз в неделю корм даю Chinchila Nature и прикорм. Просто у неё очень маленькие какахи и очень мало обычно у неё были большие какахи и причём очень много и я волнуюсь , вдруг она недоедает и это может сказаться на её здоровье извините если ошыбки в словах просто русских букв на клавиатуре не наклеино.

ЛАкомство палочки которые вешаются в клетке как на одной фотографии у Aniki да в корме есть такие волокна ну вроде ничево не застряло она у меня уже 5 месяцев раньше ела нормально она есть ну немножко завтра пойду куплю гранулят и буду сыпать немножко корма с гранулятом. Вот я думаю у неё вроде по её поведению после нового года был стресс мне кажиться всё изо салюта потомучто было очень громко, вес вечер нового года она проседела под диваном а на следущий день когда я брал её на руки она очень много скидывала меха и так 2 дня ну сечяс вроде всё нормально стресс прошол ну каках в клетке мало даже нечего убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1