Фрося - красавица! 
Фрося - красавица! 
окрас её называется японский
кроме того, вы собираетесь покупать самца для вязки? тогда через год будет поздно, превые роды у крольчихи должны быть не раньше 7 месяцев, но не позже 9-10 месяцев, позже роды могут быть с осложнениями и могу стоить зайке жизни! плюс ко всему прежде чем вязать крольчиху хорошенько подумайте куда будете девать кроликов! я знаю некоторые думают, что тут всё просто, но на самом деле это очень серьёзное и хлопотное дело и прежде чем вязать кролика почитайте информацию как это происходи и что потом делать! а сдавать потмо крольчат в магазин - это делают только те люди, которые разводят кроликов только ради денег и дальнейшая судьба животного их не интерисуют, а ведь кроликами очень любят кормить змей... поэтому лучше всё очень хорошо обдумайте! а крольчихе желаю здоровья и долгих лет жизни!!! 
Может, дети плохо дверь закрыли, когда в туалет ходили... Собака просто зубами за спину видимо хватанула, а сколько там того кролика...
.
.Вот и я говорю,что всякое в жизни случается,когда такие животные гуляют на улице. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0