Белоснежкины хвостики
Re: Белоснежкины хвостики
belosnegka, спасибки за фотки и рассказ- супер увлекательно! И так приятно видеть шикарные и главное, счастливые моськи! Главное-не останавливайтесь, а пишите-пишите и пишите 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я тоже сижу со слезами. Теперь он Вам верит, Вы у него есть...Поскорее найдите ему достойную подругу 

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
История с Яшей-это вообще нечто. Я расплакалась, честно. Хорошо, что теперь он привык к новому дому и всё,я надеюсь, отлично. Я своих оставляла на время отпуска ,это обычно 15дней всего. Оставляла 2 раза и с проверенными людьми, но это было таак тяжело для меня... Даже представить себе не могу как можно с ними расстаться.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Спасибо за фотографии и рассказы
И про Дзимму Алеся правильно сказала - видно в кого он
а интересно - вы их когда-нибудь вместе выгуливаете? просто как подумаю, что по комнате бегает десяток шиншилл - аж млею
И про Дзимму Алеся правильно сказала - видно в кого он
а интересно - вы их когда-нибудь вместе выгуливаете? просто как подумаю, что по комнате бегает десяток шиншилл - аж млею

-

AlexSorokoletov - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
ну и я как прочитала про Яшу ,тоже не удержалась
интересно ,а малыши могут так переживать ,как их отдавать другим людям тогда ?
вот только по этой причине я не хочу Пушистику подругу брать ,лучше друга взять уже или пусть один живёт ..
интересно ,а малыши могут так переживать ,как их отдавать другим людям тогда ?
вот только по этой причине я не хочу Пушистику подругу брать ,лучше друга взять уже или пусть один живёт ..Пушистик ,Кнопочка и котёнок Тимофеюшка !
-

Alla18 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
koda писал(а):belosnegka, спасибки за фотки и рассказ- супер увлекательно! И так приятно видеть шикарные и главное, счастливые моськи! Главное-не останавливайтесь, а пишите-пишите и пишите
Спасибо за теплые словами. Мне правда очень приятно. Только мой рассказ уж практически подходит к концу. И немного становится грустно.
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
-

belosnegka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 23
AlexSorokoletov писал(а):Спасибо за фотографии и рассказы![]()
Нет, я на такой шаг никогда не решусь
для шуш это совсем не приемлемо. Драк не хочу, мне слишком они все дороги. Могу выпустить одну две шуши и то под присмотром, чтобы не карабкались по сетке к соседям...Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
-

- Следующее звание:
Всем здравствуйте! Сегодня мне повезло и я уже дома. Могу немного отписаться тут и рассказать об оставшихся у меня шиншиллах.
Вернусь к паре Эльфа и Ляки, совсем забыла показать их сынулю. Это мальчик стандартик. Ребенок крупненький, сейчас в продажах.
Пьер
Вернусь к паре Эльфа и Ляки, совсем забыла показать их сынулю. Это мальчик стандартик. Ребенок крупненький, сейчас в продажах.
Пьер
-

- Следующее звание:
Ну и о фолетах. Фиолеты мне нравились давно,с той моей первой выставки в Москве осенью 2006 года я впервые увидела их. Окрас их шубки настолько меня поразил, что я поставила себе цель - будут фиолеты!!! На сколько я уже знаю историю этого окраса, то фиолеты могут быть 2-х видов и это рецессивный ген, это:
- фиолет;
- немецикий фиолет.
Немецкие фиолеты обычно намного темнее по окрасу. Очень красиво смотрятся цветные фиолеты и носители этого гена.
Самым первым фиолетиком, вернее носителем, в моем питомнике появилась самочка, я ее купила в паре вместе с мамой в Калужском питомнике, о чем писала уже в самом начале темки. Вот правда говорят в семье не без уродов. К живности это тоже относится.
. Вот настолько они разные.... мама Софи ну просто неряха, доча совсем другая. Обе самки очень степенные, внимательные как к мужьям так и к своему потомству.
Лакшми по родословной у меня белый Вильсона носитель фиолета, но зая перецвела, и теперпь она белый бархат носитель фиолета. Бархат ее подтвердился на детях, вернее на ребенке от 2-го помета. Лаки у меня уже чуть больше 2-х лет, за это время было 2-е родов. В первом помете было 3 щенка, из них была 1 самка и 2 мальченки. Мальчики фиолет, он уехал в Астрахань и стандартик носитель фиолета, и самочка до сих пор все еще под вопросом окраса. В родословню я ей написала как белый Вильсона носитель фиолета. Самочка осталась в Москве. С новой хозяйкой мы созваниваемся и она недавно совсем говорила , что бархат все равно под вопросом, так как она его то видит то нет. На первом помете она бархат не передала деткам.
ну а теперь сама Лакшми. Барабанная дробь.....................
Вот такая она у меня девочка. ТТТ на нее. Самка очень, ну как бы сказать, интелегентная что ли. Она никогда не гоняет мужа, всегда степенна и уравновешенна. Деток кормит с первых дней сама. Хотя с соедкой по нижнему этажу когда их кормлю иногда ворчит. Но это мелочи.
Пока моя Лакшми подрастала встал вопрос о ее спутнике жизни. Как то так получилось, что я много то и не искала, и мне приглянулся в продажах уже взрослый мужчинка с г.Луганска (Украина), ну естественно сразу переписка и я его выкупаю. Мальчик он очень скромный. Бывшая хозяйка предупредила, что он очень стрессовый мальчонка, и всегда оч переживает. Переезд он перенес хорошо, скинул правда вес, то что он стрессовый я уже тоже убедилась. 5 июня сего года у меня в питомнике проходило практиеское занятие по бонитировке, так там его даже не досмотрели, он стал весь дрожать и пишлось вернуть его в клетку.
ну вот такой вот он у меня Лорик. У той хозяйке ему было имя Каприз, видно из за его такого вот поведения стрессовать по любому поводу.
- фиолет;
- немецикий фиолет.
Немецкие фиолеты обычно намного темнее по окрасу. Очень красиво смотрятся цветные фиолеты и носители этого гена.
Самым первым фиолетиком, вернее носителем, в моем питомнике появилась самочка, я ее купила в паре вместе с мамой в Калужском питомнике, о чем писала уже в самом начале темки. Вот правда говорят в семье не без уродов. К живности это тоже относится.
. Вот настолько они разные.... мама Софи ну просто неряха, доча совсем другая. Обе самки очень степенные, внимательные как к мужьям так и к своему потомству.Лакшми по родословной у меня белый Вильсона носитель фиолета, но зая перецвела, и теперпь она белый бархат носитель фиолета. Бархат ее подтвердился на детях, вернее на ребенке от 2-го помета. Лаки у меня уже чуть больше 2-х лет, за это время было 2-е родов. В первом помете было 3 щенка, из них была 1 самка и 2 мальченки. Мальчики фиолет, он уехал в Астрахань и стандартик носитель фиолета, и самочка до сих пор все еще под вопросом окраса. В родословню я ей написала как белый Вильсона носитель фиолета. Самочка осталась в Москве. С новой хозяйкой мы созваниваемся и она недавно совсем говорила , что бархат все равно под вопросом, так как она его то видит то нет. На первом помете она бархат не передала деткам.
ну а теперь сама Лакшми. Барабанная дробь.....................
Вот такая она у меня девочка. ТТТ на нее. Самка очень, ну как бы сказать, интелегентная что ли. Она никогда не гоняет мужа, всегда степенна и уравновешенна. Деток кормит с первых дней сама. Хотя с соедкой по нижнему этажу когда их кормлю иногда ворчит. Но это мелочи.
Пока моя Лакшми подрастала встал вопрос о ее спутнике жизни. Как то так получилось, что я много то и не искала, и мне приглянулся в продажах уже взрослый мужчинка с г.Луганска (Украина), ну естественно сразу переписка и я его выкупаю. Мальчик он очень скромный. Бывшая хозяйка предупредила, что он очень стрессовый мальчонка, и всегда оч переживает. Переезд он перенес хорошо, скинул правда вес, то что он стрессовый я уже тоже убедилась. 5 июня сего года у меня в питомнике проходило практиеское занятие по бонитировке, так там его даже не досмотрели, он стал весь дрожать и пишлось вернуть его в клетку.
ну вот такой вот он у меня Лорик. У той хозяйке ему было имя Каприз, видно из за его такого вот поведения стрессовать по любому поводу.
-

- Следующее звание: