У нас тоже был похожий ( topic129.html ) и я не понаслышке знаю сколько трудов, сил и времени стоит сделать из бревнышка тоннель
Но результат действительно того стоит
Мышастикам он очень нравился
Сергей.К а как он вешаться будет?
Решаем квартирный вопрос или как я строил домик для шуш...
Но результат действительно того стоит
Мышастикам он очень нравился
nikolaiwood87 писал(а):Мне нравится![]()
Моё брёвнышко пока ещё сушится, через годик другой, если конечно ничего не поменяется, возможно тоже сделаю похожий тоннель. Будет из груши

Спасибо, Алеся!Anika писал(а):Сергей.К Клепе повезло, ей достанется эксклюзивная мебель
У нас тоже был похожий ( topic129.html ) и я не понаслышке знаю сколько трудов, сил и времени стоит сделать из бревнышка тоннель Но результат действительно того стоит Мышастикам он очень нравился
Сергей.К а как он вешаться будет?
И пробуется на зуб.

Сергей.К писал(а):Есть мысль нарастить клетку вверх, сантиметров на 20-25. На днях попробую...
Два часа работы, пара царапин, и готово. Удалось поднять на 18 см.
Грызть особенно!
Сергей.К писал(а):Закрепил к крыше клетки, на два винта через шайбы. Пока так.
Источник: viewtopic.php?f=5&t=4587&view=unread#unread
обычно на цепочки вешают, если вверх крепят. А тут вполне надежно и удобно получилось.
Мы свой так и не повесили. Просто положили на полку и закрепили вкрученными деревянными шкантами, чтобы не катался по витрине.
Сергей.К писал(а):Два часа работы, пара царапин, и готово. Удалось поднять на 18 см.
Сергей.К писал(а):Николай, спасибо за полочку! Клепе понравилось, и сидеть на ней и грызть. Грызть особенно!
Или это специально так?
Anika писал(а):А какая толщина у сетки? Хорошо форму держит..
Источник: post183173.html#p183173

У нее еще одна задача:

ОченьAnika писал(а):Клепе, сразу видно, очень понравился подарок от хозяина
Источник: post183175.html#p183175
одно окошко уже изрядно расширено... За ночь... 
Сергей.К писал(а):Толщина 1,2 мм. Я бы предпочел потолще, 1,4-1,5, но нет сейчас возможности докупить... (((
Сергей.К писал(а):одно окошко уже изрядно расширено... За ночь...
Ей показалось, что будет лучше, если окошко расширить 
Anika писал(а):Сергей.К писал(а):Толщина 1,2 мм. Я бы предпочел потолще, 1,4-1,5, но нет сейчас возможности докупить... (((
У нас в витрине тоже 1,2 стоит... Не думала, что из такой сетки можно сделать хороший каркас.. Получилось неплохо и у Клепы хорошо расширилась жилплощадь
Сергей.К писал(а):одно окошко уже изрядно расширено... За ночь...
Девочка вносила свою лепту в создание шиншиллячьего туннеляЕй показалось, что будет лучше, если окошко расширить
Сегодня так точно, как ни зайду, или посмотрю на отражение в полировке
я бы удивился, если бы этого не произошло. 
Сергей.К писал(а):А полочка от Николая вообще похоже любимое место Сегодня так точно, как ни зайду, или посмотрю на отражение в полировке
шкафа напротив, то в четырех случаях из пяти она гордо восседает или спит на ней...
Чувствуют, что сделано с любовью и от них хорошая энергетика 
Anika писал(а): Чувствуют, что сделано с любовью и от них хорошая энергетика
Источник: post183185.html#p183185

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0