Понос у шиншиллы

У моей шиншиллки плохой стул!

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Re: Понос у шиншиллы

Номер сообщения :  #51  Сообщение infinity32501 » Ср янв 11, 2017 15:31

Спасибо ветом давать сегодня начну и еще вопрос глупый наверное не по теме http://www.chins.by/shopping/kamni-i-pe ... kamen.html родители мои прикупили вот такие вот камни на рынке на срок годности не посмотрели они произведены 14 февраля 14ого года и говорят ничего страшного минералы по столько лет в земле лежат их добывают и обрабатывают это камень и так далее а я вот что-то давать как-то их не хочу или все же можно?

infinity32501
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Anika » Ср янв 11, 2017 17:14

infinity32501 По сути камни шиншиллы не едят, а только грызут. Поэтому в организм попадает минимум. Вреда от такого камня, наверное, не будет, а польза хотя бы то, что зубки поточит. :pardon:
Но на будущее, на рынке лучше ничего не покупать. Условия хранения там оставляют желать лучшего, и даже если со сроком годности все хорошо, не факт, что соблюдались необходимые условия хранения.
infinity32501 писал(а):говорят ничего страшного минералы по столько лет в земле лежат их добывают и обрабатывают

Одно дело в земле лежат, а другое дело, что камни для стачивания зубов, в большинстве своем не природный материал, а изготовленные в промышленных условиях. А значит имеет уже отличный от природного состав и свои сроки годности.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #53  Сообщение infinity32501 » Ср янв 11, 2017 17:31

Anika писал(а):Но на будущее, на рынке лучше ничего не покупать. Условия хранения там оставляют желать лучшего, и даже если со сроком годности все хорошо, не факт, что соблюдались необходимые условия хранения.

вот по этому поводу уже отчитал камушек дал мышка грыезт не выпуская из лап

infinity32501
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Пред.

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума