Galantus писал(а):Сергей.К? спасибо огромное)
План есть. Но его пытаются поменять каждый день.
Вчера, например, в сотый раз оспаривали необходимость обработки краёв ЛДСП герметиком и закрытие оных алюминиевым уголком. День "за" - день "против"
Если б мне полностью отдали - было бы понятно, что к чему (и что спрашивать, соответственно). А так и сам не решает, и отдавать не отдаёт. Это наше семейное). Ну, думаю, к выходным женская часть народонаселения допилит несогласных и переселение состоится.
Ну если что, я на связи.

По вопросу крепления полок, есть по несколько вариантов, что для задней стенки, что для сетки. Можно исходить от
того что имеется в наличии, при минимуме дополнительных вложений. И все достаточно надежные.

Единственное, что мне нужно, это толщина задней стенки, а так же размер ячеек сетки и ее толщина (диаметр проволоки)...
А на счет ЛДСП, если это полки, то уголок на герметик, и прихватить несколькими шурупами в торец, главное не переборщить с герметиком, что бы
шушики не добрались.
Если перекрытия, и торцы недоступны, то промазать герметиком и поставить на место.
Да, и еще: герметик должен просохнуть, и перестать пахнуть, ибо от некоторых можно и самому угореть...