Бежики
Про пусечек
Re: Бежики
У пути фото)))) Вот, летят, горяченькие!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Пушинка подлизывается к Эмичке.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Светлана, класс!!!
А как Шуняша отнеслась к одиночном отсеку? Не заскучала?
А как Шуняша отнеслась к одиночном отсеку? Не заскучала?
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Сергей.К, спасибо
Шуня пока совершенно не поняла, что произошло. Да и не до того ей - совсем плоха. Но пытается выбраться и скребёт ладошками по стеклу.
Завтра верну ей старый балкон (сушится после отмокания и отмывания). Думаю, привычнее станет
А троица всё никак не успокоится. Что-то бегают бегают, бегают...Преимущественно снизу. Нижний дом гоняют, как футбольный мяч.
Я так поняла, что мостик съела Меня: она и сейчас от полок не отлипает, постоянно их точит.
Шуня пока совершенно не поняла, что произошло. Да и не до того ей - совсем плоха. Но пытается выбраться и скребёт ладошками по стеклу.
Завтра верну ей старый балкон (сушится после отмокания и отмывания). Думаю, привычнее станет
А троица всё никак не успокоится. Что-то бегают бегают, бегают...Преимущественно снизу. Нижний дом гоняют, как футбольный мяч.
Я так поняла, что мостик съела Меня: она и сейчас от полок не отлипает, постоянно их точит.
-

Сейчас самая животрепещущая тема - лоток. Нашла размером побольше, для королевских поп... Вроде бы, там есть следы пребывания
Но и пару лужиц во вне тоже вытерла...
Но и пару лужиц во вне тоже вытерла...-

Galantus Мои поздравления! Витринка просто супер! Вот девчонкам там раздолье будет!
Это часто бывает на новом месте даже у очень аккуратных шиншилл. Главное, чтобы в систему не перешло.
Galantus писал(а):Но и пару лужиц во вне тоже вытерла...
Это часто бывает на новом месте даже у очень аккуратных шиншилл. Главное, чтобы в систему не перешло.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, до системы нам, я боюсь, как до Китая пешком((( Сегодня упарилась вытирать лужи по полу. В лоток девочки ходили однозначно, но сколько надуто рядом - жуть(((
А про то, сколько мочи изведено на обстрелы - это отдельная тема. Залито ВСЁ. Даже потолок витрины был в пятнах и подтёках.
Девочки очень нервничают. Особенно изводится Пушинка. Она всю ночь рычала и шипела, поэтому никто не спал. Бежики отправились баиньки сразу по утру, а Пуша сайгачила часов до 4 дня, наверное. И на стенки кидалась, и на потолок влезть пыталась, и по сетке вверх-вниз карабкалась (так что ладошки были ярко-красными)... Пришлось брать на ручки и выгуливать на балконе минут 20. Вроде успокоилась. Потом даже был момент, когда свершился "допуск к телу". и Пушинка аккуратненько сложила лапки на Эмичке.
А сейчас снова-здорова: шипит и рычит, даже если с ней рядом никого нет.
Особенно достаётся Медее: Пушинка постоянно её задирает. Моя миролюбивая пампушка тоже рычит и писает в ответ, но очень быстро выматывается. Её жалко до ужаса. На Пушинку даже пульверизатор не действует. Вот опять сцепились: Медею не пускают на вторую полку, кусают сверху((((
Что делать????
Эмичка тоже "перекрасилась" и тюкают Меню вслед за Пушинкой.
А про то, сколько мочи изведено на обстрелы - это отдельная тема. Залито ВСЁ. Даже потолок витрины был в пятнах и подтёках.
Девочки очень нервничают. Особенно изводится Пушинка. Она всю ночь рычала и шипела, поэтому никто не спал. Бежики отправились баиньки сразу по утру, а Пуша сайгачила часов до 4 дня, наверное. И на стенки кидалась, и на потолок влезть пыталась, и по сетке вверх-вниз карабкалась (так что ладошки были ярко-красными)... Пришлось брать на ручки и выгуливать на балконе минут 20. Вроде успокоилась. Потом даже был момент, когда свершился "допуск к телу". и Пушинка аккуратненько сложила лапки на Эмичке.
А сейчас снова-здорова: шипит и рычит, даже если с ней рядом никого нет.
Особенно достаётся Медее: Пушинка постоянно её задирает. Моя миролюбивая пампушка тоже рычит и писает в ответ, но очень быстро выматывается. Её жалко до ужаса. На Пушинку даже пульверизатор не действует. Вот опять сцепились: Медею не пускают на вторую полку, кусают сверху((((
Что делать????
Эмичка тоже "перекрасилась" и тюкают Меню вслед за Пушинкой.

-

Ребята, нужен совет:
КАК приучить шушей к лотку? Девочки ходят и в него тоже, но вокруг налитооо...Не то слово, что много. Может, есть какие-нибудь "Антигадины" или что- то похожее?
КАК приучить шушей к лотку? Девочки ходят и в него тоже, но вокруг налитооо...Не то слово, что много. Может, есть какие-нибудь "Антигадины" или что- то похожее?
-

Galantus, боюсь, что только уговорами
тем более, у ваших девчушек весьма непростые отношения
Я изучала чем бы обработать, но ничего толкового и безопасного так и не нашла. Можно отмывать и натирать лимоном( мои воспринимают как ароматизатор), еще уксусом мажут самые часто используемые для "мокрых дел" места, но я на это так и не решилась. Мне кажется, что это слишком сильный запах для таких чувствительных носиков.
тем более, у ваших девчушек весьма непростые отношения
Я изучала чем бы обработать, но ничего толкового и безопасного так и не нашла. Можно отмывать и натирать лимоном( мои воспринимают как ароматизатор), еще уксусом мажут самые часто используемые для "мокрых дел" места, но я на это так и не решилась. Мне кажется, что это слишком сильный запах для таких чувствительных носиков.-

Lenanik - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3