KulMaks ,здравствуйте=)
шушики у меня больше года .мы недавно переехали в Беларусь,поэтому вначале не знали куда ехать.
лапка у малыша задняя сломана.воротник не реально поставить)психи начинаются и кричит кагда сдерживаешь.
мы каждый день ему шину новую накладываем,а он снимает.но нога уже не так болтается.появилось уплотнение в районе сломанной кости.
а как малыш лапу сломал,я не знаю.у шушиков клетка высотой 1.5 метра.трубы,5 этажей.где именно даже не могу предположить.мы вышли на час из квартиры,а по возвращению заметили что случилось=(
Перелом лапки у шиншиллы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

YAska - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Перелом лапки у шиншиллы
YAska писал(а):KulMaks ,здравствуйте=)
шушики у меня больше года .мы недавно переехали в Беларусь,поэтому вначале не знали куда ехать.
лапка у малыша задняя сломана.воротник не реально поставить)психи начинаются и кричит кагда сдерживаешь.
Вы все-таки убедите себя в том, что это необходимо, тогда, думаю, процесс проще пойдет. Лучше всего отсадить на время в маленькую клетку, чтобы не было где прыгать и особо не было где разогнаться. А то возраст у него маленький - побегать, попрыгать хочется...
YAska писал(а):мы каждый день ему шину новую накладываем,а он снимает.но нога уже не так болтается.появилось уплотнение в районе сломанной кости.
Это уже хорошо...
YAska писал(а):а как малыш лапу сломал,я не знаю.у шушиков клетка высотой 1.5 метра.трубы,5 этажей.где именно даже не могу предположить.мы вышли на час из квартиры,а по возвращению заметили что случилось=(
А вот полтора метра многовато... Особенно для малышей. Желательно, чтобы не было свободных "пролетов" в клетке больше 80 см, но это для взрослых. Для малых смело делите высоту на два. Вообще, они обычно сами боятся прыгать с высоты больше 30-35 см... А вот если испугался и упал... В общем маму с потомством надо строго ограничивать по высоте перемещения.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-

люди помогите пожалуйста , у шиншиллы что то с лапкой , она то может ею двигать то не может, когда бегает то очень медленно , лапка у нее передняя левая , что делать ?
-

Vicy - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Vicy Уколите травматин и везите шиншиллку к вету на рентген.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение