Пушистые лесопилочки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш любимый хвостик
Всем добрый вечер! Мы в процессе изготовления витрины. Еще не все готово, но общий вид уже понятен. Хочу поделиться тем, что имеем на сегодняшний день и услышать возможные замечания. Общий размер В1500 Г550 Ш1000. Снизу будет шуфлядка В400. Все-таки хочу узнать - стекло 6 мм брать закаленное или обычное?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Lenanik - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Lenanik писал(а):стекло 6 мм брать закаленное или обычное?
Обычное, края закруглены
Lenanik писал(а):запах от датского масла долго держится
День. Если вне помещения - то 1-2 часа. Но он не резкий, как например от красок, а очень приятный
Watco подороже будет, брал в Mile, из дешёвых понравилось масло российского производства, масло с добавлением воскаЕсли человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-

nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
nikolaiwood87, мы тоже Watco в Mile брали
У нас еще две недели до приезда шиншеребенка, значит все выветрится. Это хорошо. А то я переживала, что запах долго держаться будет.
У нас еще две недели до приезда шиншеребенка, значит все выветрится. Это хорошо. А то я переживала, что запах долго держаться будет.-

- Следующее звание:
Какая классная и большая витринка получается!
шушик будет счастлив такую жилплощадь получить
А стекло обычное, 6 мм со шлифованными краями. Мы много лет такие используем и камешки в них игогда с полки скидывали и шуши бегали отталкивались - стекло выдержало все
шушик будет счастлив такую жилплощадь получить
А стекло обычное, 6 мм со шлифованными краями. Мы много лет такие используем и камешки в них игогда с полки скидывали и шуши бегали отталкивались - стекло выдержало все

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Значит закажем обычное, я все боялась, что разбиться обычное может. Скорее бы уже все доделать и привезти Шушу домой - это очень долгие три месяца ожидания 

-

- Следующее звание:
Остались считанные дни и я в срочном порядке решила основательно подготовиться) Последние несколько дней старательно изучала все ближайшие зоомагазины и ничего там не нашла, за исключением 10% скидок по четвергам на товары для грызунов в ближайшем магазине. И вот вчера я добралась до зооэкспресса! Оказывается сено на самом деле может быть зеленым))) Я, собственно, и ехала туда чтобы на разное сено своими глазами посмотреть и понять о чем речь
Консультант там тоже повстречался замечательный.Я так поняла, что девушка тоже с форума. Она терпеливо ответила на все мои вопросы и рассказала немного о своих шушах. В общем, я не спросила как ее зовут, но хочу сказать огромное спасибо за помощь!
А вечерком по дороге на работу в ночную смену как всегда был поход в евроопт за булочками. В итоге помимо еды и пакета с одеждой у меня оказались в руках два пакета с жизненно необходимыми именно перед работой баночками( на акции были) в которых корм хранить можно
И вот сработал же хапун - мне сразу 6 банок надо было
Зато теперь все так красиво

Консультант там тоже повстречался замечательный.Я так поняла, что девушка тоже с форума. Она терпеливо ответила на все мои вопросы и рассказала немного о своих шушах. В общем, я не спросила как ее зовут, но хочу сказать огромное спасибо за помощь! А вечерком по дороге на работу в ночную смену как всегда был поход в евроопт за булочками. В итоге помимо еды и пакета с одеждой у меня оказались в руках два пакета с жизненно необходимыми именно перед работой баночками( на акции были) в которых корм хранить можно
И вот сработал же хапун - мне сразу 6 банок надо было
Зато теперь все так красиво

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Хапун, штука полезная, его слушать надо
Вон как все чудно и красиво разложено.
А я в свое время не хапнула красивые мет. баночки с той же целью, что б все Шунино хранить надежно и красиво. Взяла 4 шт на пробу, думаю - потом...
Ага, щаззз... Потом - суп с котом! Но такой прелести больше не завозят.
Вон как все чудно и красиво разложено.
А я в свое время не хапнула красивые мет. баночки с той же целью, что б все Шунино хранить надежно и красиво. Взяла 4 шт на пробу, думаю - потом...
Ага, щаззз... Потом - суп с котом! Но такой прелести больше не завозят.
-

Яло - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Lenanik А в миску насыпать планируете по щепотке каждого корма?
Удобнее сразу смешать все в одной большой таре, соблюдая нужную пропорцию.
Удобнее сразу смешать все в одной большой таре, соблюдая нужную пропорцию.
-

Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2