Главное - дружные! 
наши любимые девчонки
Говорит один Тайсон мне в поддержку
Но он и сам их любит, так бы за второй не поехал ))))) Девчонки мои подрастут, отдам им шефство над шушами, как раз каждой по одной
будут помогатьAleska писал(а):А Сёмка как всегда хоть плач, 355 и все тут...вроде и все перепробовала и анализы, и нормально, а душа все равно не на месте
когда вкусняшку к клетке подношу, так Сёма и потопчется по толстушке и под ней пролезет, еще и толкает Симу, вес у нее ведь еще до Симы застопорился, я же поэтому и решилась на вторую, одно из предположений было что она плохо ест от того что ей одной скучно (наивная я)))) сейчас она и кушает хорошо, и овсянку я им иногда даю, она ее сразу выбирает, очень любит овсянку... витамины пробовала даже давать, мне в зооэкспрессе посоветовали, так не ест засранка их... я уже вроде все что мне советовали перепробовала, только глистов не решилась впустую травить, раз анализ не показал, хотя даже средство купила...
Может просто время ее еще не пришло..

Aleska писал(а): а так в целом внешне, помимо худобы, как они на ваш взгляд? ))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0