Сёмка и Симка
наши любимые девчонки
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Сёмка и Симка
Мы с новой фоточкой, с новыми новостями и с новыми вопросами)))))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Aleska - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наша Сима набрала почти 600 грамм и вес приостановился, сегодня я заметила в районе половых органов немного слипшуюся подсохшую шерсть, жидких болюсов не увидела, поэтому сделала вывод что это течка...Но всетаки решила написать удостоверится... И спросить надо ли в этот период что-то особенное делать? И из-за этого еще больше стала волноваться за нашу Сёму, ведь она старше на два месяца, а у нее этого еще не было... Ей 22 мая будет год... оно и понятно с ее весом, ведь ничего так и не изменилось, 360 и все ((((( страшно, неужели у нее что-то не так со здоровьем, раз даже полового созревания не может достигнуть, не хватает терпения ждать, и так столько жду изменений, все делаю, волнуюсь за ее будущее(((( хоть я почти сразу с прошлого совета купила зеленую долину, и все остальные советы выполняла и корма... долину даю через день... И Прикорм, а то заметила что чем чаще даю что-то другое, тогда хуже едят пелетс, он у нас даже остается в миске... Вобщем не голодные точно, выбора у них хватает... Но еще заметила что она перебирает, не все ест, не хочет есть люцерновые колечки к примеру, Сима берет сразу а Сёма бросает... палки, сено, корм грызет... И как всегда очень активна, хлебом не корми дай выпрыгнуть из клетки... Еще мне показалось что шерсть немного поменялась у нее, как будто белее животик стал, но шерсть нормальная, просто белее...присматриваюсь ко всему, не знаю за что зацепиться...
-

- Следующее звание:
Половое созревание, как и обильность течки у всех индивидуально. Сильно переживать по этому поводу не стоит. Сейчас начнется сезон заготовок. Давайте им больше травок и листиков, сено.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Конечно, заготовки обязательно, у нас дача, там всего хватает, возможность есть)))
-

- Следующее звание:
Мы возили один раз, но девушка которая его делала, пересмвтривала дважды,после того как я с ней поговорила и попечалилась, и сказала что если бы были, то они Полюбому бы нашли яйца...ну и второе животное бы заразилось и потеряло в весе... И уверила меня что переделывать нет смысла, хотя я хотела... Вес не меняется, зато вторая опять поднабрала, уже 610.... Думаете стоит сделать еще анализ??? надо бы попробовать...
-

- Следующее звание:
Aleska бывает так что с первого раза ничего не находят. Поэтому рекомендуют сдавать 3-4 раза
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
ясно.... Спасибо. прям надежда появилась... свозим еще пару раз обязательно, как раз у мужа отпуск в конце мая, сможет свозить... сделаем, отпишусь))) так пока она в порядке, сделали им двухэтажный домик, мышки довольны))) а толстушка все толстеет потиху, полные противоположности, но спят в обнимку)))))
-

- Следующее звание:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4