Пушинка, она же Пуша
Re: Пушинка, она же Пуша
Anika, так у Пушинки (ттт!) с здоровьем всё отлично!!!!
А она такая капризная злючка-колючка(((
А она такая капризная злючка-колючка(((
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой..
Я не туда глянула.. Думала про Шуняшкин характер
Прости.. 
Я не туда глянула.. Думала про Шуняшкин характер
Прости.. 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, да не страшно))) в этих девчонках-вертихвостках запутаться легче-лёгкого! 

-

Пушинка продолжает бунтовать.
Разговариваю с Шуняшкой, сидящей на полке, просунула палец, чтоб погладить валенок. Пушинка сидела под этой же полкой в дальнем углу клетки и точила глинистый камень. Тооолько я начинаю гладить Шуню - из-под полки вылетает с шипением розовый нос, крякает и пытается меня стукнуть/куснуть. Не было бы пересечения полка/прутья - хана бы пришла пальцу.
Я ругнулась. Пушинка резко смылась за домик, только уши торчат. Потом прыгнула на полку. Я начала мелкую отчитывать, пригрозилась оторвать уши и выщипать усы. На этих словах мелочь начала крякать, огрызаться, шипеть! Прямо натурально оговаривается! Ей слово - она мне десять. Убежала на верхнюю полку - и оттуда тоже высказалась.
Жуть!!!!
Разговариваю с Шуняшкой, сидящей на полке, просунула палец, чтоб погладить валенок. Пушинка сидела под этой же полкой в дальнем углу клетки и точила глинистый камень. Тооолько я начинаю гладить Шуню - из-под полки вылетает с шипением розовый нос, крякает и пытается меня стукнуть/куснуть. Не было бы пересечения полка/прутья - хана бы пришла пальцу.
Я ругнулась. Пушинка резко смылась за домик, только уши торчат. Потом прыгнула на полку. Я начала мелкую отчитывать, пригрозилась оторвать уши и выщипать усы. На этих словах мелочь начала крякать, огрызаться, шипеть! Прямо натурально оговаривается! Ей слово - она мне десять. Убежала на верхнюю полку - и оттуда тоже высказалась.
Жуть!!!!
-

Женская ревность во всей красе 

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ребят, помогайте.
Пушнка очень плохо себя ведёт. По вечерам всячески задирает Шуню. Заскакивает сзади, прикусывает за затылок. Может просто так подскочить и укусить за ухо. И верещит, верещит, верещит.
Когда я это вижу - разгоняю. Но что делать, когда мы в понедельник будем на работе?????
Пушнка очень плохо себя ведёт. По вечерам всячески задирает Шуню. Заскакивает сзади, прикусывает за затылок. Может просто так подскочить и укусить за ухо. И верещит, верещит, верещит.
Когда я это вижу - разгоняю. Но что делать, когда мы в понедельник будем на работе?????

-

И вопрос: Пушинка, когда крутится вокруг Шуни и пытается запрыгнуть,трясётся вся - это что значит? Просто психует?
-

Galantus, думаю в такой ситуации следует рассадить девочек, это будет только на пользу в свете последних событий. Шунечке однозначно нужен покой. Бедняжка, мне так жаль её, столько испытаний выпало на её долю.
Пусть будут если хотите в одной комнате, но в разных клетках.
Пусть будут если хотите в одной комнате, но в разных клетках.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь писал(а):думаю в такой ситуации следует рассадить девочек
Полностью согласен. Пока Шуняша была в порядке, она доминировала. А на данный момент, она ослабевшая, и Пушинка попытается взять верх,
и во что это может вылиться - неизвестно. Тем более Пуша достаточно боевая, что бы "взять власть" силовым путем...
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Спасибо, ребята... Мы тоже подумываем о рассадке.
Но вчера перед сном пришла мысль: а если это у Пушинки течка? Вот хотюнчики и пошли по полной. Под хвостом было мокро. Не сказать, что прям агрессия была, чтоб шерсть клочьями летела... Пушинка залезала на Шуню сверху, обнимая лапками, угугугкая на все лады. А когда Шуня показывала, что такое обхождение её не устраивает и скидывала Пушу, та как-то странно задирала попу.
Спать ушли вместе в обнимку.
Но вчера перед сном пришла мысль: а если это у Пушинки течка? Вот хотюнчики и пошли по полной. Под хвостом было мокро. Не сказать, что прям агрессия была, чтоб шерсть клочьями летела... Пушинка залезала на Шуню сверху, обнимая лапками, угугугкая на все лады. А когда Шуня показывала, что такое обхождение её не устраивает и скидывала Пушу, та как-то странно задирала попу.
Спать ушли вместе в обнимку.
-