Мартин
мальчик
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мартин
Йосман,я ответила в личку. 
Мартинчик,единственный,кто пристраивается,больше у меня малышей не будет-с разведением "завязала".

Мартинчик,единственный,кто пристраивается,больше у меня малышей не будет-с разведением "завязала".
-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
marishka писал(а):Отдаю Мартинчика за два пакета http://zooexpress.by/rodents_rabbits/ro ... lla_250g_/ для своих пушистиков.
marishka писал(а):У меня остается лишняя сенничка,обработанная от погрызания,немного б\у...,поэтому подарю Мартинчику при переезде.
Это не шутка.
Могу при необходимости привезти только в Минск.
-

-
Здравствуйте Marishka!
А можно еще фотки любимчика?
А можно еще фотки любимчика?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-

Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 4
marishka писал(а):Отдаю Мартинчика за два пакета http://zooexpress.by/rodents_rabbits/ro ... lla_250g_/ для своих пушистиков.
marishka писал(а):У меня остается лишняя сенничка,обработанная от погрызания,немного б\у...,поэтому подарю Мартинчику при переезде.
О Боже!!! Где такое видано? Это же вообще даром, да ещё и с приданным!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Вы уверены, что за такие символические деньги малыш попадет в хорошие руки, а не в семью, где, допустим, хотят порадовать маленького ребенка? К сожалению, очень много объявлений, когда отдают или продают надоевшую шиншиллу. Одна моя знакомая продает котов и ооочень дорого, по принципу, дорого купили - будут ценить. И действительно, ей постоянно звонят новые владельцы и консультируются по поводу содержания и т.п. Трясутся над питомцами, потому что стоит дорого и никто не хочет терять вложенные деньги! А тут и на рынок перекупщик забрать может или плодильщик какой-нибудь. Не жалко?
-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Я особо-то не расстроюсь,если Мартин останется у меня.Прекрасно ладит с моими парнями-значит тогда и будет жить у меня.
-

-
Ксю ша,а вы уверены,что пристраивая за большие деньги ребенок попадет именно в заботливые и любящие ручки?Разве забота,любовь...деньгами измеряется???Здесь всё зависит от "человеческого фактора".
Своих трех малышей я просто подарила со всем приданным и по сегодняшний день получаю информацию о шиншиллятах вместе с фотографиями в новых домах...Дискусировать не собираюсь и останусь при своём мнении...
Своих трех малышей я просто подарила со всем приданным и по сегодняшний день получаю информацию о шиншиллятах вместе с фотографиями в новых домах...Дискусировать не собираюсь и останусь при своём мнении...
-

-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3