marishka писал(а):а вы уверены,что пристраивая за большие деньги ребенок попадет именно в заботливые и любящие ручки?Разве забота,любовь...деньгами измеряется???Здесь всё зависит от "человеческого фактора".
Своих трех малышей я просто подарила со всем приданным и по сегодняшний день получаю информацию о шиншиллятах вместе с фотографиями в новых домах...
Совершенно согласна с Мариной! Можно взять питомца за большие деньги, пылинки с него сдувать, боятся дотронутся до него, но он будет как для показушности, для статуса, мол вот кто у меня есть! Марина не отдаёт мышек любому желающему! Она всегда узнаёт прежде человека, к которому попадёт её малыш, уточняет в каких условиях ему придётся жить, чем его будут кормить, есть ли опыт общения с шиншиллами! По себе знаю) Меня в своё время Марина тоже очень досконально расспрашивала обо всём! А потом мы переписывались, она мне что-то советовала, что-то наоборот не советовала! У меня тоже есть одна девочка, которую мне подарили, но от этого её ценность для меня не меняется! Я её так же холю и лелею, как и всех купленных!
Ксю ша писал(а):Вы уверены, что за такие символические деньги малыш попадет в хорошие руки, а не в семью, где, допустим, хотят порадовать маленького ребенка? К сожалению, очень много объявлений, когда отдают или продают надоевшую шиншиллу
Ксю ша писал(а):А тут и на рынок перекупщик забрать может или плодильщик какой-нибудь. Не жалко?
От этого действительно никто не застрахован! Даже и дорогое животное можно перепродать ещё дороже! А можно и породистых котиков-собачек увидеть на помойках!( Именно поэтому Марина выставляет Мартина на форуме, чтобы знать его дальнейшую судьбу, чтоб была возможность наблюдать за его жизнью!