Мартин

мальчик

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Re: Мартин

Номер сообщения :  #21  Сообщение Svet-Lana » Пт май 15, 2015 11:04

marishka писал(а):а вы уверены,что пристраивая за большие деньги ребенок попадет именно в заботливые и любящие ручки?Разве забота,любовь...деньгами измеряется???Здесь всё зависит от "человеческого фактора".
Своих трех малышей я просто подарила со всем приданным и по сегодняшний день получаю информацию о шиншиллятах вместе с фотографиями в новых домах...

Совершенно согласна с Мариной! Можно взять питомца за большие деньги, пылинки с него сдувать, боятся дотронутся до него, но он будет как для показушности, для статуса, мол вот кто у меня есть! Марина не отдаёт мышек любому желающему! Она всегда узнаёт прежде человека, к которому попадёт её малыш, уточняет в каких условиях ему придётся жить, чем его будут кормить, есть ли опыт общения с шиншиллами! По себе знаю) Меня в своё время Марина тоже очень досконально расспрашивала обо всём! А потом мы переписывались, она мне что-то советовала, что-то наоборот не советовала! У меня тоже есть одна девочка, которую мне подарили, но от этого её ценность для меня не меняется! Я её так же холю и лелею, как и всех купленных!
Ксю ша писал(а):Вы уверены, что за такие символические деньги малыш попадет в хорошие руки, а не в семью, где, допустим, хотят порадовать маленького ребенка? К сожалению, очень много объявлений, когда отдают или продают надоевшую шиншиллу

Ксю ша писал(а):А тут и на рынок перекупщик забрать может или плодильщик какой-нибудь. Не жалко?

От этого действительно никто не застрахован! Даже и дорогое животное можно перепродать ещё дороже! А можно и породистых котиков-собачек увидеть на помойках!( Именно поэтому Марина выставляет Мартина на форуме, чтобы знать его дальнейшую судьбу, чтоб была возможность наблюдать за его жизнью! :)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Ксю ша » Пт май 15, 2015 14:31

Долго продумывала свой ответ, чтоб никого не обидеть и правильно выразить свою точку зрения... Очень приятно, что есть такие ответственные люди, и я ни в коем случае не настроена против Вас, marishka!
Svet-Lana писал(а):Марина не отдаёт мышек любому желающему! Она всегда узнаёт прежде человека, к которому попадёт её малыш, уточняет в каких условиях ему придётся жить, чем его будут кормить, есть ли опыт общения с шиншиллами!

Это действительно вызывает уважение к человеку! Только за последний год я трижды сталкивалась с разными ситуациями, но не буду сейчас их описывать, чтоб никого не травмировать.. Самой мальчишка очень нравится! Хочется пожелать ему любящих хозяев и счастливой судьбы!

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #23  Сообщение marishka » Сб май 16, 2015 07:46

Светлана,большое спасибо!
Меня заботит судьба каждого уехавшего ребенка...И не сердитесь на меня пожалуйста, за кучу вопросов-допросов... :Rose: :oops:
Всегда приятно получать хоть маленькую весточку о ребенке в новом доме.
Ксю ша,спасибо за пожелания!
Если бы я хотела спихнуть Мартина первому попавшемуся...уехал бы еще от меня в 2 месяца.На то есть ряд причин,где меня что-то не устраивает...
Такие посты читать мне обидно...
А теперь еще наболевшее...последние три месяца я постаянно по поликлиникам и больницам...,у дочки неприятная ситуация произошла в школе-полтора месяца лежит в больнице...
Несмотря на это,я попрежнему заказываю нормальные корма в Питере,оплачиваю доставку и поверьте,удовольствие не из дешевых.Никого из своих пушистиков не выгнала и не выбросила на помойку...

marishka

Награды: 9
Шиншиллячья мама (8) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #24  Сообщение Йосман » Сб май 16, 2015 09:18

Ксюша,хочу "защитить" Marishka.
Думаю,она не в первый раз пристраивает малышей,сможет увидеть недобросовестность покупателей. К тому же,это я тянула ( и до сих пор тяну!,) свои ручки к Мартинчику. Он вильнул хвостиком, и легко забрался в мое сердце. К тому же, объявления читают свои,форумчане,вероятность найти "плохие" руки мала!

Еше раз,со слезами на глазах, спашиваю форумчан :ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО-ТО ЕДЕТ В КРЫМ,отзовитесь!!!
У нас много санаториев, их в прошлом году привели в порядок.От души приглашаю Вас всех на отдых на мою Родину.
Во мне по-прежнему не угасает симпатия к этому малышу...
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)

Йосман

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #25  Сообщение marishka » Сб май 23, 2015 08:22

Мартин остается дома.
Закройте,пожалуйста тему!Спасибо! :)

marishka

Награды: 9
Шиншиллячья мама (8) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 6

Пред.

Вернуться в Продать шиншиллу