Anika писал(а):любимыми домашними питомцами
Ну уж это нам до боли как знакомо!!!
Мой муж говорит, что Скиппа главный!! 
Anika писал(а):любимыми домашними питомцами
Мой муж говорит, что Скиппа главный!! 

Им приходится выступать днем, когда они должны отдыхать, в незнакомой обстановке, перед незнакомыми людьми. Что уж говорить о стрессе от постоянных переездов с места на место...
особенно пастелька на последнем фото... Как жалко...
Со стороны выглядит красиво, милые чудесные зверьки на потеху детям выполняют трюки. А в реальности это несчастные замученные и судя по всему не сильно здоровые звери, которые находятся в постоянном стрессе 
Galantus писал(а):Вот как заводчику застраховаться и уберечь малышей от таких вот креативщиков?
Galantus писал(а):И ведь "дрессировщица" где-то покупает малышей! Заметьте, большая часть шиншилл - цветные, с правильными формами! Вот как заводчику застраховаться и уберечь малышей от таких вот креативщиков?
Только сильно расстроятся, что деньги вложили, а оно не отбилось... Мне рассказывали, что сами фотографы хватали от детсадовских детей чесотку. Ну и на "десерт"... лично слышала рассказы, как с обезьяной (в смысле, самой обезьяной) играли в футбол

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0