britosha писал(а):А хозяйка надолго уехала?
к концу след недели вернется.
britosha писал(а):А девочка точно не в резерве?
Вроде, еще нет.
britosha писал(а):А хозяйка надолго уехала?
britosha писал(а):А девочка точно не в резерве?

А из какого питомника хотите взять? Насколько я знаю, в Беларуси всего один "питомник".
я знаю, что дела у этого питомника не очень хорошо идут... Вот они и впихивают.. а по поводу того,что у заводчиков.. Ну в какой-то степени она права..Но только скорее эти люди не сидят на форумах... А продают на Жданиках и сдают шиншиллок в зоомаг на реализацию.. И чтоб не ошибиться, для этого и существует этот форум. Здесь некоторые люди уже годами сидят, постоянно приходят, постоянно общаются и продают своих малышей. И все довольны. И чем лучше взять шиншилленка на форуме, так это тем, что для людей здесь - это не бизнес, для них это просто домашние любимцы, которым покупают хорошие качественные корма, следят за их здоровьем, строят им красивые витрины, а когда у шиншилл рождаются детки они все ухоженные, любимые. А в питомнике - это бизнес, а там где бизнес, там экономия. Там и кормят их чем попало в целях экономии (меньше потратишь - больше заработаешь) и живут они в малюсеньких клетках, где даже попрыгать вдоволь не могут, поэтому не факт, что у них нормально все мышцы развиты...

Надеюсь, что приобретя себе этого пушистого друга тоже буду здесь частым гостем, так как хочется делать все правильно, чтобы он рос здоровым и счастливым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0