ГЕНЕТИКА
ГЕНЕТИКА! НИКОГДА НЕ СКРЕЩИВАЙТЕ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ!
ГЕНЕТИКА
НИКОГДА НЕ СКРЕЩИВАЙТЕ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ РАДИ НАЖИВЫ! Если вы их так любите, пусть у вас проживут долгую жизнь. Или подарите доброму человеку,но предварительно, предупредив, что его надо только любить ...и кормить с рук и ГОВОРИТЬ ХОРОШИЕ СЛОВА ЕМУ, что он самый лучший и любимый!Если вы не знали об этом-это вас прощает!! Но если знали- Я НЕ ПРОЩУ ВАС! И не могу простить человеку, который вывел мою СКИППУ РАДИ ДЕНЕГ! Если вы действительно любите шиншилл, то проверяйте это-видите, может открыться на 4-й год жизни...Мы его теперь БУДЕМ ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, и будем кормить из шприца 5-6 лет..пол ночи. И будем подрезать зубы каждые три месяца, но мы его не бросим ни за что, и не поменяем ни на кого!! Я теперь действительно поняла- ЭТО НЕ БИЗНЕС, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Не заработаете вы на этом! Ими надо только любоваться, и творить изысканность! Скрещивать их правильно. Белоснежка написала эти слова про состояние души- теперь я это понимаю!!! Раньше не верилось как-то.. И думайте, прежде чем извратить чью-то судьбу- возьмите наш пример.. Мы сделали все, что могли...Наши расходы стоили 10 эксклюзивных шиншилл ради моего простенького, но любимого плебейчика-стандартика ,моего Скиппы, которые недобрые люди вывели его таким... ЕСЛИ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ- ВЫВОДИТЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО НА РАДОСТЬ СЕБЕ И ИМ!!А не можете....-не мучайте...а??!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ГЕНЕТИКА
Больше нечего сказать 
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
-

А тут больше нечего сказать. Учитывая, что проблем наследственных все большие больше выявляется. И это страшно.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
К сожалению наследственные проблемы вылазят тогда, когда шушки уже могли много раз стать родителями. Хорошие заводчики выводят проблемных шиншилл из разведения, предупреждают покупателей деток, если они есть, чтобы не пускали в разведение. А не продолжают плодить по принципу "авось прокатит". Но не смотря на это проблемных шиншилл хватает
К огромному сожалению купить здоровую шиншиллу все сложнее и сложнее.
Не говоря уже про чистоту окраса, качество меха и экстерьер...
К огромному сожалению купить здоровую шиншиллу все сложнее и сложнее.
Не говоря уже про чистоту окраса, качество меха и экстерьер...Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вопрос на засыпку всем- А ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАРА, и вы сможете за нее поручиться?! Одно я поняла наверняка- сделать рентген, а потом покупать.... В нашем варианте очень тяжелый случай...попугаеклювообразный прикус... Это кошмар! Я теперь во многом разбираюсь...на мякине не проведусь! У меня в семье появился инвалидик...и с полной душой чувств мы за ним будем смотреть еще лучше,чем раньше...я уже устаканилась...хуже всего мужу-он его кормить даже боится,чтоб не причинить ему боль... Только бы до дома добрались! И тогда все будет отлично у нас!!!!Особенно, для моего грызунчика, который пытался грызть железные прищепки, и у него получалось!!
-

skippi Есть и могу. На рентгене в маленьком возрасте можно ничего не увидеть. Но чтобы обезопасить себя, нужно проверять всю линию разведения и отслеживать не было ли подобных заболеваний у родителей, бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек. Опять же детки купленные от родителей которым старше 4-х лет - это уже меньший риск. Так как если бы были проблемы - к этому возрасту вылезли бы у родителей или у бабушек-дедушек и это было бы известно.
skippi Держитесь, Скиппи как никогда нужна ваша любовь, забота и поддержка.
skippi Держитесь, Скиппи как никогда нужна ваша любовь, забота и поддержка.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
skippi Проблем с зубами на маленьком шиншилленке вряд ли будут видны. Я б своему детёнышу не дала делать рентген. Не зачем малюпасу просто так излучаться.
Мне кажется тут вопрос доверия к заводчику. Вот почему многие стараются купить шиншиллу у проверенных людей с хорошей репутацией.
Мне кажется тут вопрос доверия к заводчику. Вот почему многие стараются купить шиншиллу у проверенных людей с хорошей репутацией.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Anika Да могут и все обделать- они все на одно лицо, и бабушки, и дедушки, и прабабушки!!! иди и докажи, что ты не верблюд...
-

valentina писал(а):хорошей репутацией.
А где ее доказать- хорошую репутацию!! Поспрашивать инет- там наверняка много знакомых, которые подтвердят САМУ КРАСОТУ ЭТОГО СЛОВА!!Нет, дорогая моя,правды нет на этом свете...А Вы знаете такую заводчицу?!
-