Про корма вообще смех:обошла наши зооомагазины--их много--ничего для малышей! Есть только взрослые корма, да и то, не во всех магазинах!!! У нас не так много шиншилловодов, похоже. Сама задумываюсь открыть сайт для симферопольских любителей шиншилл.
Малышке досталось понемногу Версаля,(гонялась погрызть шиповник из него

),гранулы люцерны (похоже, это был ее единстаенный вид корма в магазине! ), немного сена люцерны.
Воды дала в поилке, застала в "облизовании" поилочки, но,пока не пойму, пьет или нет.сейчас поищу лужицы.
Что касается тепла, Иса, я поступила по вашему совету:утеплила ее квартирку+бутылочка в клетке. Какое-то время она спала на бутылочке, пока она еще теплая была. На ночь заменила ее горячей горелкой, прислонив ее снаружи. Сейчас 6 утра, грелка еле теплая.
По приезду в дом, дочечки мои решили познакомить шестимесячную самочку, возможно, беременную, с новой плдружкой. Старшую самочку придерживали руками, но она обнюхав, решила УКУСИТь малышку!!!!
Я сроно их развела. При повторных встречах, на растоянии 5 см(!),малышка Мила встала на задние лапки, задрала нос и зашипела на них ТАК, что Бусинка и Бамбук испуганно бросились врассыпную

! Так что, маленькая-маленькая, а за себя умеет постоять ! За что ей респект.