Не осознавали вы своего счастья, сразу в конце зала расположившись. Я со своими приехала примерно к 9.00 - начиная с 11 стояла рядом с переносками и махала-махала-махала газеткой
Потом плюнула, сгребла крыс и мигрировала к экспертному столу - меня угораздило чуть ли не в самом раскаленном месте стать 
Это сколько ж было понтов про справки!!! А в итоге: справки то были, только как можно назвать "ветконтроль", который пробежал с утра пораньше (когда еще не все участники пришли), заглянул в справки и убежал?! Точнее, возмущаюсь я не сколько этим фактом, а тем, что в конце экспертизы крыс, когда пошла оценка пет-класса, на экспертизу принесли крысу с власоедами... Которой дали справку на участие и которая весь день на выставке присутствовала. В общем, имхо, но надо делать как в Москве - осмотр на месте. Ладно, фиг с ними, со справками - выкинем деньги на ветер и возьмем их. Но надо, чтобы кто-то сидел на регистрации (пусть даже не вет, а просто опытный грызуновод) и дополнительно осматривал животных-участников.
В целом очень даже неплохо, самое-самое плохое - это была жара... 

Jules писал(а):AlexSorokoletov
А мы постоянно просили о помощи
В пет-классе всего две крысы было - одна москвичей, а вторая эта - малюсенькая альбиносочка, но владелец парень, не девушки (альбиноску с девушками тоже видела - по-моему это разные крысы были). Ее не дисквалили - оценили по пету и устроили лекцию про лечение и содержание.1) почему он пришел с больным животным, если четко было сказано о необходимости иметь справку
2) собирается ли он лечить животное, в крайнем случае подсказать что сделать

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0