И здравствуйте.
Сегодня нашу Шушунику чуть не превратили в дичь
Получили, мы, значит вкусняхи. Смотрю - плошка пустая. Покормила. Тооолько закрыть дверь хотела - увидела, что в поилке вод на донышке. Налила воды, подержала Шуню на коленках - пошла читать, что в мире деется.
Через какое-то время Дуся (очаровательная блондинка чихуашной породы), лежащая калачиком на диване (не дали девочке вкусняшек, да ещё и двери закрыли, остаётся только спать) стала подозрительно так сопеть и хрюкать

По всем признакам - глубочайшая заинтересованность на лицо (или морду?). Я головой покрутила - тишина.
Через минуту Дуся прыгает и идёт к клетке. Попыталась пролезть вниз (клетка стоит на подставке) - тут же вылезла. И сопиииит! Тыкнется - задний ход обратно. А потом и вовсе начала прыгать, нападать, урчать

Я её отзываю - на меня смотрят бровки домиком и мокрый-премокрый нос.
Оттащила Дусю, отодвинула коробку.... И тут из-под клетки вылезает улыбачая такая шушиная мося! Шуня высунулась, усами поповдила, глазками поблестела и ушла гулять в подпространство. Дуся же просто извелась. Это ж как это, товарищи??? Дичь разгуливает, а поймать не дают!!!
Оказалось ,что я не закрыла дверцу, когда ставила поилку. Пушинка-то спала, ей без разницы, что где открыто. А Шуня времени не теряла, пошла на прогулку. Гулёну отловили, настучали по толстой попе (сделали вид

), сделали внушение и отправили домой. Так с нас же ещё моральный ущерб содрали в виде вкусняшки!!!!