Вялая шиншилла
Срочно!!!!
Re: Вялая шиншилла
Ксю ша По вашему первому посту было состояние инсульта: тряпочное состояние. Сейчас мышенок отошел, ттт. Но зачем его сейчас от дисбактериоза лечить?
Я бы сейчас как раз движение ограничила вне клетки. Но это мое личное мнение.
Я бы сейчас как раз движение ограничила вне клетки. Но это мое личное мнение.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Хорошо, вопрос с инсультом снимается (что бы там не было, декс помог или временно помог, или частично). Остается вопрос с какахами. Сейчас пустили мыха побегать по полу. Бегает, изучает все вокруг, но быстро устает. Сидит, как без сил. В течение дня ел совсем мало, вечером воротит морду от любой еды. Поклевал сена и гранулят, но по паре штучек((( Хватает, кусанет и замирает. Несколько гранул съел с удовольствием, но это все. Живот мягкий. Недавно дала еще в. масла. От корма сейчас категорически отказывается, немного попил из шприца(((
-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Ксю ша Только Альфавет.
А зачем масло даете? Вазелиновое масло не рекомендуется шиншам давать. У него не запор. Дайте ребенку восстановится. Поддержите гамавитом и витаминами.
А зачем масло даете? Вазелиновое масло не рекомендуется шиншам давать. У него не запор. Дайте ребенку восстановится. Поддержите гамавитом и витаминами.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
На сейчас ситуация такая. В витрине не ест, не пьет и не какает. На руках в меру активный, бегает, еще может запрыгнуть на подлокотник 15-20см, но побегает и сядет, как спать. Нет, не вялый, умывается, теребил покрывало. В витрине просто сидит. Ест и пьет со шприца через силу. Потерял 10 гр. Какашки обрели правильную форму, но мелкие и сухие, от 3до 5мм. Мяла живот, накакал с чайную ложку.
Кормила насильно размоченным гранулятом, но там больше жидкая водянистая кашица, съел примерно 2мл. Сам не ест, возьмет что-то в лапы, в рот положит и замер, потом бросает.
Кормила насильно размоченным гранулятом, но там больше жидкая водянистая кашица, съел примерно 2мл. Сам не ест, возьмет что-то в лапы, в рот положит и замер, потом бросает.
-

- Следующее звание:
Ксю ша писал(а):но мелкие и сухие,
это от недостатка питания
Ксю ша писал(а):возьмет что-то в лапы, в рот положит и замер, потом бросает.
как-то это не хорошо, ротик не осматривали?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Ксю ша У вета осмотреть рот. Масло не давайте. Оно вам абсолютно не нужно. Пока кормите насильно. Гамавит колете?
-

-
Наташа писал(а):как-то это не хорошо, ротик не осматривали?
Вчера в нашей ветклинике врач осмотрел, сказал воспалений нет. Это все, что он смог сделать. Шиншилл не знает, даже браться не стал за осмотр и т.д.
Ксю ша писал(а):возьмет что-то в лапы, в рот положит и замер, потом бросает.
Вчера утром ел самостоятельно с ложки, вечером стал отказываться, ночью такая ситуация... Воротит морду даже от размоченного гранулята. Да, я тоже на зубки думаю. Буквально две недели давали Кальций+Д3+аскорутин. Зубки ярко-оранжевые. Но после принятия кальция и аскорутина все и началось((
Балматова в командировке, будет после 15... Посоветуйте кого-нибудь еще!!! Завтра записалась в Доктор Вет, но врача я не знаю...
Поскольку у нас еще день в запасе, советуйте!!! Не ест, не пьет самостоятельно, не двигается в витрине. Какашки маленькие и сухие и то, после массажа. Выпоила только вазелиновое масло 0,5 кубика, дали хилак-форте, кормила размоченным гранулятом (совсем жидкий)+маленькая горошина мальт-пасты. Перед сном вчера дала гамавит. Пишите, что делать??? Какие дозировки???
-

- Следующее звание:
беспокоит его что-то
я бы еще утром и вечером дала травматин и леарсин по 0,5 + гамавит
для поддержания поила не просто водичкой, а отвар шиповника с ромашкой
кормить обязательно, но в кашу добавляйте бактерии (я обычно использую бифидумбактерин)
держитесь
я бы еще утром и вечером дала травматин и леарсин по 0,5 + гамавит
для поддержания поила не просто водичкой, а отвар шиповника с ромашкой
кормить обязательно, но в кашу добавляйте бактерии (я обычно использую бифидумбактерин)
держитесь
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Ксю ша Была я с шиншиллами в Доктор Вет. Выкинутые деньги. Плюс я еще врачам консультации давала. А стоматолог у них вообще отстой. Вообще ничего в шиншиллах не понимает 

-

-
Вернуться в Болезни и их лечение