Выставка грызунов весной в Минске
Re: Выставка грызунов весной в Минске
Петсбаю как то надо окупить свои затраты за помещение, аренду ширм, столов, рекламу, там правда немалые деньги. А так как на собачьих выставках окупается еще за счет участников, там стоимость стоит 20 долларов, то с владельцев грызунов такие деньги точно никто брать не будет.
-

Maruska - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Как бы эта выставка не стала выставкой только для участников... Хотя, если люди пойдут туда целенаправленно, то вряд ли их остановит стоимость в 5000.
P.S. Может петсбай все-таки договорится с ветеринаром, чтобы справки на месте выдавали? Там всего-то надо будет час-два поработать вету...
P.S. Может петсбай все-таки договорится с ветеринаром, чтобы справки на месте выдавали? Там всего-то надо будет час-два поработать вету...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Дело в том, что там товарищ ветеринар очень придирчивый, с ним Петсбай уже разговаривали по всякому) только со справками, он может и закрыть выставку за нарушение правил.
-

- Следующее звание:
-
Ну так... Тем более... Если придирчивый - пусть и осматривает зверей и справки выдает. И почему надо договариваться именно с этим ветеринаром? В общем, хотелось бы узнать поподробнее...
P.S. Просто реально возникла проблема завезти 4 шуш на ветстанцию. Вместе их не посадить, а по одной в переноске тоже глупо возить...
P.S. Просто реально возникла проблема завезти 4 шуш на ветстанцию. Вместе их не посадить, а по одной в переноске тоже глупо возить...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

-
Потому что ветеринара выделяют именно со станции районнай, за которыми это здание закреплено. Выносить кассовый аппарат для продажи справок в самом здании Белэкспо они не могут. Они выступают как контролирующий орган.
-

- Следующее звание:
-
Мне тоже придется тащить в ветеринарку переноску с 7 крысомальчиками-кабанчиками и клетушку с хомяком, но, увы, это необходимо, поэтому лучше не рисковать, иначе плохое настроение районного ветврача может перечеркнуть все усилия по подготовке выставки.....
-

Jules - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Jules писал(а):Мне тоже придется тащить в ветеринарку переноску с 7 крысомальчиками-кабанчиками и клетушку с хомяком, но, увы, это необходимо, поэтому лучше не рисковать, иначе плохое настроение районного ветврача может перечеркнуть все усилия по подготовке выставки.....
Тут не в количестве дело... Все 4 шуши живут отдельно и если ссадить их в переноске - как минимум будет выдранная шерсть перед выставкой... Транспортировать их надо строго по отдельности...
Но если уж кассовый аппарат никак не вынести - тогда придется...
-

-
а 4-х переносок нет? я так понимаю, что Вы на машине.
А на выставку как повезете? они будут в разных клетках сидеть?
если нужно - могу одолжить переноску кошачью.
А на выставку как повезете? они будут в разных клетках сидеть?
если нужно - могу одолжить переноску кошачью.
-

Jules - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Повезем на машине. Переноска есть одна нормальная, одна с отломанным креплением (но тоже можно использовать). А на выставку в клетках поедут. Просто нести две клетки и две переноски с шушами в вет. клинику не очень удобно
Как-нибудь разберемся... Может два раза придется съездить...
Как-нибудь разберемся... Может два раза придется съездить...Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

-
Я могу переноской поделиться, раз уж мы не сможем участвовать.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных