Выставка грызунов весной в Минске
Re: Выставка грызунов весной в Минске
Народ, я все понимаю, что животных везти сложно в ветклиники за справками, кроме того, на выставке с каждыйм участником будет заключено соглашение небольшое, о том, что Петсбай безбозмездно сдает в аренду несколько квадратных метров и что человек отвечает сам за себя и обязуется имущество не портить. Это обязательное условия пожарников. Т.к. если бы был официально зарегистрированный клуб или питомник, то Петсбай заключил бы только с клубом и все. Всех этих сложностей нет в Москве, ну мы в другом государстве.
-

Maruska - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Все будет хорошо!
Напоминаю кто что должен взять с собой для программы:
Тайна: пакеты мусорные, весы, ручки, линейки, скотч
Дегус: 2 плоские тарелочки, прогулочный шар, савфетки, семечки, огурцы.
Реденжел: подарочные пакеты, салфетки, шарики.
Юля: когтечка, шнур для крысиного конкурса.
Маша: ватман, маркер, кегли, подарки
Лиза Пума: шарф, дезинфецирующее средство, весы.
Аника: весы, листовки, брошюры.
Танюшка: цилиндры, колпаки, ткань на столы, реечки, весы, ручки, линейка, маркер, дипломы, наклеечки.
И 29 числа всех просим!!!
Напоминаю кто что должен взять с собой для программы:
Тайна: пакеты мусорные, весы, ручки, линейки, скотч
Дегус: 2 плоские тарелочки, прогулочный шар, савфетки, семечки, огурцы.
Реденжел: подарочные пакеты, салфетки, шарики.
Юля: когтечка, шнур для крысиного конкурса.
Маша: ватман, маркер, кегли, подарки
Лиза Пума: шарф, дезинфецирующее средство, весы.
Аника: весы, листовки, брошюры.
Танюшка: цилиндры, колпаки, ткань на столы, реечки, весы, ручки, линейка, маркер, дипломы, наклеечки.
И 29 числа всех просим!!!
-

Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Друзья, у кого есть Фронтлайн спрей? Может быть поделитесь перед выставкой? 

-

Jules - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Люди, 30 мая в парке Горького будет проводится мероприятие с бездомными животными. Как думаете, какой выбор сделает большинство - бесплатно к котикам-собачкам или за деньги к грызунам? 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
а может наоборот, посмотрят котиков-собачек и возникнет желание и грызунов посмотреть, ведь всё-таки 5.000 не такие и большие деньги
-

Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Может как-то попробовать организовать рекламу и в Парке Горького?
И ещё... мне тоже кажется, что 5.000 для взрослых - многовато... Может хотя бы 4.000? Или никак?
Просто помню, как на выставке собак, где вход так же был платный, посетители, узнав цену в 3.000 ушли. Не все, но много. А тут грызуны...
И ещё... мне тоже кажется, что 5.000 для взрослых - многовато... Может хотя бы 4.000? Или никак?
Просто помню, как на выставке собак, где вход так же был платный, посетители, узнав цену в 3.000 ушли. Не все, но много. А тут грызуны...
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Скажите ещё - что на выставке будет продаваться, можно ли будет где-то перекусить? *для сценария*
-

- Следующее звание:
-
Вот бы как-нибудь организовать раздачу листовок в парке - это же совсем рядом, посещаемость у таких мероприятий достаточно высокая, в листовке бы указать, что вход платный, желающие в любом случае будут, пусть даже немного....
По поводу перекусить - вообще в главном павильоне есть кафе, но я не уверена что будет работать в воскресенье. Недалеко есть магазин, но там кулинарии нет. Ближайшее более-менее приемлемое место - ТД "На Немиге", ресторан в "Журавинке" или кафе-пиццерия за Оперным театром.
Я бы рекомендовала взять что-то с собой, т.к. поход на обед затянется минимум на час, я бы лично своих животных не стала оставлять без присмотра на такое время. Ну это мое мнение, смотрите, как Вам удобнее.
Как вариант - можем заслать гонца, кот. принесет / привезет что-нибудь на несколько человек. Экспертов-то кормить будем, в любом случае это будет горячий обед, так можно заодно и желающим участникам что-нить привезти.
По поводу перекусить - вообще в главном павильоне есть кафе, но я не уверена что будет работать в воскресенье. Недалеко есть магазин, но там кулинарии нет. Ближайшее более-менее приемлемое место - ТД "На Немиге", ресторан в "Журавинке" или кафе-пиццерия за Оперным театром.
Я бы рекомендовала взять что-то с собой, т.к. поход на обед затянется минимум на час, я бы лично своих животных не стала оставлять без присмотра на такое время. Ну это мое мнение, смотрите, как Вам удобнее.
Как вариант - можем заслать гонца, кот. принесет / привезет что-нибудь на несколько человек. Экспертов-то кормить будем, в любом случае это будет горячий обед, так можно заодно и желающим участникам что-нить привезти.
-

- Следующее звание:
-
а по поводу стоимости входного билета - тут мы бессильны, к сожалению, это было не наше решение.
на кошачьей выставке билет был 9 000, и очередь желающих попасть стояла, но там и участников было много со всякими экзотическими кошаками. Боюсь, что, заглянув в наш полупустой павильон, большинство посетителей просто-напросто развернутся и уйдут. Придут, скорее всего, друзья участников, которые будут предупреждены о стоимости билетов.
на кошачьей выставке билет был 9 000, и очередь желающих попасть стояла, но там и участников было много со всякими экзотическими кошаками. Боюсь, что, заглянув в наш полупустой павильон, большинство посетителей просто-напросто развернутся и уйдут. Придут, скорее всего, друзья участников, которые будут предупреждены о стоимости билетов.
-

- Следующее звание:
-
Да...для перекусить это далековато...
Напишите, пожалуйста, ещё раз список зарегистрированных животных с их количеством. Спасибо!
Напишите, пожалуйста, ещё раз список зарегистрированных животных с их количеством. Спасибо!
-

- Следующее звание:
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных