broc_1986 писал(а):Удачи таким крошкам, у которых сначала сложилась сложная судьба. Пусть зайчикам повезёт!!! Пузики-карапузики!!!!
Спасибо огромное!))

10.07.14 родились чудесные малыши!
broc_1986 писал(а):Удачи таким крошкам, у которых сначала сложилась сложная судьба. Пусть зайчикам повезёт!!! Пузики-карапузики!!!!

По приезду домой, она сразу мне отписалась и скинула пару фото уже своей девчулечки!) Надеюсь, что она тоже придёт в наши круги, и мы все сможем дальше смотреть, как протекает жизнь маленькой красавицы!
Galantus писал(а):Ура-ура! Пусть растёт девулька и будет любимая-прелюбимая!
Я уверена, что она уже любимая-прелюбимая
!)
Так здорово, когда твоим шиншедеткам находятся хорошие и любящие хозяева! 
valentina писал(а):ПоздравляюТак здорово, когда твоим шиншедеткам находятся хорошие и любящие хозяева!
Это точно! Я безумно рада, что новая хозяйка Стеллы мне ежедневно и отписывается, и отзванивается, рассказывая, как происходит их привыкание друг к другу, скидывает мне новые фотографии... действительно чувствуется, что хвостик попал к хорошей и любящей хозяйке, с которой и связь будет поддерживаться! 

Стелла растёт и радует своим присутствием новую семью! А для меня лучшего и не надо!)

Anika писал(а):На самой первой фото такое довольное выражение моськи, как будто она улыбается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0