Фото на предыдущей страничке.

хомячок

Передайте малявкам, пусть пакуют чУмаданы! 
Мы с мужем не нарадуемся нашим девчонкам 
Йоши - это агутька, носительница пятнистости (бандитка
). Ох и крикуха! Совершенно неугомонная босячка! А Суши - это пятнашка! Милейшее существо!
У неё смешное, достаточно крупное пятнышко на бёдрышке, прям как серединка ролла, вот по-этому и Суши.
Сестрички сселились ещё с одной парой моих девочек. Они живут в большом терре Ферпласт. Там куча всяких развлекаловок. Но самое интересное развлечение у девчонок - это приставание к старушке Барби.
Сестрички видимо восприняли её как маму, как наставницу! Залазят на неё, прям на голову!
В основном на голову ей лезит Йоши, а вот Суши более нежная детка, она старушку Барби целует в моську!
И вообще, наблюдать за робиками огромное удовольствие!
И если вдруг вам захочется новых окрасиков, ну на-пример кремов, то их есть у меня! С огромным удовольствием и надеждой на сотрудничество поделюсь редкими для СНГ кровями! 

ОляЛепель писал(а):Про кремовых оооочень заманчивое предложение.

Знакомтесь, Йоши и Суши:
(детка гораздо спокойнее сестрички, по этому и фото удалось сделать бОльшее количество)

Вот ведь характеры какие интересные: они ведь совершенно разные!
Но тем не менее, одинаково очаровательные! Ещё заметила...Суши (пятнашка) смотрит всегда так удивлённо
, уши у неё такие большие и смешные! Чудо девуля! А вот Йоши скрытная особа, ей не нравится моё внимание! Она предпочитает поприставать к старушке Барби! И кричииииииит, когда я её на руки хочу взять ,умора с ней!.
Всё же, из всех видов хомячков, роборовичи самые интересные! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0